|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Ocidental. Para informações adicionais entre em contato com cpaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
20/06/2008 |
Data da última atualização: |
20/06/2008 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
ALFAIA, S. S.; UGUEN, K.; RODRIGUES, M. R. L. |
Título: |
Manejo da fertilidade dos solos na Amazônia. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: MOREIRA, F. M.S.; SIQUEIRA, J. O.; BRUSSAARD, L. (Ed.). Biodiversidade do solo em ecossistemas brasileiros. Lavras: Ed. UFLA, 2008. p. 117-141. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Acidez do solo e calagem. Bases trocáveis. O nitrogênio e o uso de fertilizantes nitrogenados. Uso de leguminosas como adubo verde. Fósforo. |
Palavras-Chave: |
Brasil. |
Thesagro: |
Calagem; Fertilidade; Manejo; Solo. |
Thesaurus Nal: |
Amazonia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00765naa a2200217 a 4500 001 1314311 005 2008-06-20 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALFAIA, S. S. 245 $aManejo da fertilidade dos solos na Amazônia. 260 $c2008 520 $aAcidez do solo e calagem. Bases trocáveis. O nitrogênio e o uso de fertilizantes nitrogenados. Uso de leguminosas como adubo verde. Fósforo. 650 $aAmazonia 650 $aCalagem 650 $aFertilidade 650 $aManejo 650 $aSolo 653 $aBrasil 700 1 $aUGUEN, K. 700 1 $aRODRIGUES, M. R. L. 773 $tIn: MOREIRA, F. M.S.; SIQUEIRA, J. O.; BRUSSAARD, L. (Ed.). Biodiversidade do solo em ecossistemas brasileiros. Lavras: Ed. UFLA, 2008. p. 117-141.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
02/03/2012 |
Data da última atualização: |
02/03/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GOMES, P. B.; RIBEIRO, E. M. G.; VIANA, D. S.; CARVALHO, L. M. J.; FERREIRA, N. A.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. |
Afiliação: |
PATRICIA B. GOMES, UFRJ; EDIANE M. G. RIBEIRO, UFRJ; DANIELA S. VIANA, UFRJ; LUCIA MARIA JAEGER DE CARVALHO, UFRJ; NATHÁLIA A. FERREIRA, UFRJ; MARILIA REGINI NUTTI, CTAA; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA. |
Título: |
Atividade antioxidante de abóbora (Curcubita moschata Duch.) crua e cozida no vapor pelo método DPPH. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO INTERNACIONAL DE INNOVACIÓN Y DESARROLLO DE ALIMENTOS, 5., 2011, Montevideo. Trabajos científicos. Montevideo: Laboratorio Tecnológico del Uruguay, 2011. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Atividade antioxidante. |
Thesagro: |
Abóbora; Tratamento Térmico. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00772naa a2200217 a 4500 001 1917290 005 2012-03-02 008 2011 bl --- 0-- u #d 100 1 $aGOMES, P. B. 245 $aAtividade antioxidante de abóbora (Curcubita moschata Duch.) crua e cozida no vapor pelo método DPPH. 260 $c2011 650 $aAbóbora 650 $aTratamento Térmico 653 $aAtividade antioxidante 700 1 $aRIBEIRO, E. M. G. 700 1 $aVIANA, D. S. 700 1 $aCARVALHO, L. M. J. 700 1 $aFERREIRA, N. A. 700 1 $aNUTTI, M. R. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. 773 $tIn: SIMPOSIO INTERNACIONAL DE INNOVACIÓN Y DESARROLLO DE ALIMENTOS, 5., 2011, Montevideo. Trabajos científicos. Montevideo: Laboratorio Tecnológico del Uruguay, 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|