BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, A. W.; RODRIGUES, M. R. C. Avaliação das peles de pequenos animais a nível de indústria de curtume. Ciencia Animal, Fortaleza, v. 1, n. 2, p. 113-120, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, P. H. F. de; RODRIGUES, M. R. C.; SIMPLICIO, A. A. Efeito da amamentação sobre o desempenho produtivo pós-parto de ovinos da raça Santa Inês, mantidos em pastagem nativa durante a época chuvosa, em Sobral, Estado do Ceará. Ciência Animal, v. 6, n. 1/2, p. 20-27, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, M. R. C.; RONDINA, D.; ARAÚJO, A. de A.; ARRUDA, I. J.; SILVA, L. M.; NUNES-PINHEIRO, D. C.; FERNANDES, A. A. O. Utilização do bagaço de caju (Anacardium occidentale) na alimentação de cordeiros do desmame à puberdade: respostas metabólicas, hormonais e sexuais. Ciência Animal, Fortaleza, v. 20, n. 1, p. 17-26, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. M.; OLIVEIRA, C. H. A.; RODRIGUES, F. V.; RODRIGUES, M. R. C.; BESERRA, F. J.; SILVA, A. M.; LEMOS, J. C.; FERNANDES, A. A. O.; RONDINA, D. Desempenho e características da carcaça de cordeiros alimentados com bagaço de caju. Archivos de Zootecnia, v. 60, n. 231, p. 777-786, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, G. O.; SANTOS, S. S.; ESTEVES, E. R.; MELO NETO, R. R. de; GOMES FILHO, R. R.; MELO, A. S. de; FERNANDES, P. D.; GHEYI, H. R.; SOARES FILHO, W. dos S.; BRITO, M. E. B. Salt Tolerance Indicators in 'Tahiti' Acid Lime Grafted on 13 Rootstocks. Agriculture, v.12, p.1673, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional