|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
26/10/2010 |
Data da última atualização: |
09/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
CASTRICINI, A.; OLIVEIRA, P. M. de; RODRIGUES, M. G. V.; SOARES, A. G.; FONSECA, M. J. de O.; JESUS, A. M. S. |
Afiliação: |
ARIANE CASTRICINI, EPAMIG; POLYANNA MARA DE OLIVEIRA, EPAMIG; MARIA GERALDA VILELA RODRIGUES, EPAMIG; ANTONIO GOMES SOARES, CTAA; MARCOS JOSE DE OLIVEIRA FONSECA, CTAA; ADRIANA MADEIRA S. JESUS, EPAMIG. |
Título: |
Extração de açúcares redutores em mandioca. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Belo Horizonte: EPAMIG, 2010. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(EPAMIG. Circular técnica, n. 80). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Açúcar Redutor; Mandioca; Manihot Esculenta. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/23292/1/ct-80.pdf
|
Marc: |
LEADER 00597nam a2200217 a 4500 001 1865200 005 2017-06-09 008 2010 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCASTRICINI, A. 245 $aExtração de açúcares redutores em mandioca. 260 $aBelo Horizonte: EPAMIG$c2010 300 $a4 p. 490 $a(EPAMIG. Circular técnica, n. 80). 650 $aAçúcar Redutor 650 $aMandioca 650 $aManihot Esculenta 700 1 $aOLIVEIRA, P. M. de 700 1 $aRODRIGUES, M. G. V. 700 1 $aSOARES, A. G. 700 1 $aFONSECA, M. J. de O. 700 1 $aJESUS, A. M. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 41 | |
41. | | CORDEIRO, Z. J. M.; BORGES, A. L.; FANCELLI, M.; RITZINGER, C. H. S. P.; SOUZA, L. da S.; DIAS, M. S. C.; RODRIGUES, M. G. V.; MONTEIRO, W. B.; SILVA, J. T. A. da; TRINDADE, A. V.; COELHO, E. F.; COELHO FILHO, M. A.; ACCIOLY, A. M. A.; PEREIRA, M. E. C.; LIMA, M. B.; OLIVEIRA, S. L. de; CORSATO, C. D. A.; OLIVEIRA, A. S.; FERREIRA, D. M. V. Produção integrada de banana. In: ZAMBOLIM, L.; NASSER, L. C. B.; ANDRIGUETO, J. R.; TEIXEIRA, J. M. A.; KOSOSKI, A. R.; FACHINELLO, J. C. (Org.). Produção integrada no Brasil: agropecuária sustentável alimentos seguros. Brasília, DF: MAPA/ACS, 2009. cap.10 , p.239-260.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
Registros recuperados : 41 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|