|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão; Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
30/01/1996 |
Data da última atualização: |
27/02/2023 |
Autoria: |
RODRIGUES, M. A. C. |
Título: |
Formulação de produtos alimentícios a base de misturas de feijão caupi (Vigna unguiculata L. walp) e sorgo granífero (Sorghum bicolor L. Moench). |
Ano de publicação: |
1986 |
Fonte/Imprenta: |
1986 |
Páginas: |
109 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, CE. |
Conteúdo: |
Estudo de farinhas de feijão caupi (torradas em forno convencional) e de sorgo granífero (farinha crua) e misturas das farinhas de feijão e sorgo. A partir desta farinhas foram formuladas dois tipos de biscoitos,realizou-se a caracterização quiímica dos biscoitos e das farinhas utilizadas nas formalações. |
Palavras-Chave: |
Feijao caupi. |
Thesagro: |
Sorgo Granífero; Valor Nutritivo. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00890nam a2200169 a 4500 001 1268960 005 2023-02-27 008 1986 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aRODRIGUES, M. A. C. 245 $aFormulação de produtos alimentícios a base de misturas de feijão caupi (Vigna unguiculata L. walp) e sorgo granífero (Sorghum bicolor L. Moench). 260 $a1986$c1986 300 $a109 f. 500 $aDissertação (Mestrado) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, CE. 520 $aEstudo de farinhas de feijão caupi (torradas em forno convencional) e de sorgo granífero (farinha crua) e misturas das farinhas de feijão e sorgo. A partir desta farinhas foram formuladas dois tipos de biscoitos,realizou-se a caracterização quiímica dos biscoitos e das farinhas utilizadas nas formalações. 650 $aSorgo Granífero 650 $aValor Nutritivo 653 $aFeijao caupi
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 460 | |
74. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | LEITE, R. M. V. B. de C.; OLIVEIRA, M. C. N. de. Grouping sunflower genotypes for yield, oil content, and reaction to Alternaria leaf spot using GGE biplot. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 50, n. 8, p. 649-657, ago. 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
77. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CARRÃO-PANIZZI, M. C.; BERHOW, M.; MANDARINO, J. M. G.; OLIVEIRA, M. C. N. de. Environmental and genetic variation of isoflavone content of soybean seeds grown in Brazil. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 44, n. 11, p. 1444-1451, nov. 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 460 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|