Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, L. J. O pequi (Caryocar brasiliense Camb.): ciclo vital e agregação de valor pelo processamento mínimo. 2005. 152 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoDAMIANI, C.; VILAS BOAS, V. de B.; FERRI, P. H.; PINTO, D. M.; RODRIGUES, L. J. Perfil dos compostos voláteis do pequi minimamente processado armazenado sob diferentes temperaturas. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 29, n. 2, p.435-439, abr./jun. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoADEGAS, F. S.; GAZZIERO, D. L. P.; OLIVEIRA JUNIOR, R. S. de; MENDES, R. R.; RODRIGUES, L. J. Leiteiro resistente. Cultivar grandes culturas, v. 20, n. 253, p. 27-29, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, G. C.; BOAS, E. V. de B. V.; RODRIGUES, L. J.; PAULA, N. R. F. de. Atraso do amadurecimento de banana ?Maçã? pelo 1-MCP, aplicado previamente à refrigeração. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 28, n. 2, p. 319-321, ago. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoADEGAS, F. S.; GAZZIERO, D. L. P.; OLIVEIRA JUNIOR, R. S. de; MENDES, R. R.; RODRIGUES, L. J. Relato da resistência de Euphorbia heterophylla ao herbicida glifosato, inibidor da EPSPs (grupo G), no Brasil Boletim Informativo da Sociedade Brasileira da Ciência das Plantas Daninhas, v. 29, n. 1, p. 2-3, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoADEGAS, F. S.; GAZZIERO, D. L. P.; OLIVEIRA JUNIOR, R. S. de; MENDES, R. R.; RODRIGUES, L. J. Euphorbia heterophylla: um novo caso de resistência ao glifosato no Brasil. Londrina: Embrapa Soja, 2020. 5 p. (Embrapa Soja. Comunicado Técnico, 98).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoHOJO, E. T. D.; HOJO, R. H.; VILAS BOAS, E. V. de B.; RODRIGUES, L. J.; PAULA, N. R. F. de. Armazenamento refrigerado de pomelos variedades flame e henderson revestidos com cera. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 34, n. 5, p. 1261-1269, set./out. 2010

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  10/12/1997
Data da última atualização:  13/08/2019
Autoria:  RIBEIRO, V. G.; PASQUAL, M.; RAMOS, J. D.; OLIVEIRA JUNIOR, A. F. de; CARVALHO, G. R.
Afiliação:  VALTEMIR GONÇALVES RIBEIRO, Universidade Federal de Lavras - UFLA/Departamento de Agricultura; MOACIR PASQUAL, Universidade Federal de Lavras - UFLA. Bolsista do CNPq; JOSÉ DARLAN RAMOS, Universidade Federal de Lavras - UFLA. Bolsista do CNPq; ARNALDO FREITAS DE OLIVEIRA JUNIOR, Universidade Federal de Lavras - UFLA/Departamento de Agricultura; GLADYSTON RODRIGUES CARVALHO, Universidade Federal de Lavras - UFLA/Departamento de Agricultura.
Título:  Influência do pH e do agar sobre o cultivo in vitro de embriões de laranjeira pera.
Ano de publicação:  1997
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 11, p. 1147-52, nov. 1997.
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Effects of pH and agar on vitro embryo culture of Orange cv. Pêra.
Conteúdo:  Objetivou-se com o presente trabalho determinar a interacao do pH e do agar no cultivo in vitro de embrioes da laranjeira Pera (Citrus sinensis Osb.). Os tratamentos consistiram das concentracoes de 0,0; 3,5; 7,0; 10,5 e 14,0 g/L de agar associadas as afericoes de pH do meio de cultura MS em 3,7; 4,7; 5,7 e 6,7, antes da esterilizacao em autoclave. Maiores comprimentos da haste caulinar e de raiz foram obtidos com o valor de pH 4,7. O percentual de sobrevivencia foi maximizado em pH 6,7 com a concentracao de 10,5 g/L de agar e a menor hidratacao ocorreu nos tecidos dos embrioes quando cultivados em meio nutritivo com valores de pH mais elevados.
Palavras-Chave:  Citriculture.
Thesagro:  Citricultura; Citrus Sinensis; Cultura de Embrião; Melhoramento.
Thesaurus NAL:  breeding; embryo culture.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/44906/1/Influencia-do-pH-e-do-agar-sobre-o-cultivo.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE7941 - 1UPEAP - PP630.72081P474
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional