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Registros recuperados : 7 | |
2. | | DAMIANI, C.; VILAS BOAS, V. de B.; FERRI, P. H.; PINTO, D. M.; RODRIGUES, L. J. Perfil dos compostos voláteis do pequi minimamente processado armazenado sob diferentes temperaturas. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 29, n. 2, p.435-439, abr./jun. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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4. | | ALMEIDA, G. C.; BOAS, E. V. de B. V.; RODRIGUES, L. J.; PAULA, N. R. F. de. Atraso do amadurecimento de banana ?Maçã? pelo 1-MCP, aplicado previamente à refrigeração. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 28, n. 2, p. 319-321, ago. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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5. | | ADEGAS, F. S.; GAZZIERO, D. L. P.; OLIVEIRA JUNIOR, R. S. de; MENDES, R. R.; RODRIGUES, L. J. Relato da resistência de Euphorbia heterophylla ao herbicida glifosato, inibidor da EPSPs (grupo G), no Brasil Boletim Informativo da Sociedade Brasileira da Ciência das Plantas Daninhas, v. 29, n. 1, p. 2-3, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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7. | | HOJO, E. T. D.; HOJO, R. H.; VILAS BOAS, E. V. de B.; RODRIGUES, L. J.; PAULA, N. R. F. de. Armazenamento refrigerado de pomelos variedades flame e henderson revestidos com cera. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 34, n. 5, p. 1261-1269, set./out. 2010 Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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Registros recuperados : 7 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
10/12/1997 |
Data da última atualização: |
13/08/2019 |
Autoria: |
RIBEIRO, V. G.; PASQUAL, M.; RAMOS, J. D.; OLIVEIRA JUNIOR, A. F. de; CARVALHO, G. R. |
Afiliação: |
VALTEMIR GONÇALVES RIBEIRO, Universidade Federal de Lavras - UFLA/Departamento de Agricultura; MOACIR PASQUAL, Universidade Federal de Lavras - UFLA. Bolsista do CNPq; JOSÉ DARLAN RAMOS, Universidade Federal de Lavras - UFLA. Bolsista do CNPq; ARNALDO FREITAS DE OLIVEIRA JUNIOR, Universidade Federal de Lavras - UFLA/Departamento de Agricultura; GLADYSTON RODRIGUES CARVALHO, Universidade Federal de Lavras - UFLA/Departamento de Agricultura. |
Título: |
Influência do pH e do agar sobre o cultivo in vitro de embriões de laranjeira pera. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 11, p. 1147-52, nov. 1997. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: Effects of pH and agar on vitro embryo culture of Orange cv. Pêra. |
Conteúdo: |
Objetivou-se com o presente trabalho determinar a interacao do pH e do agar no cultivo in vitro de embrioes da laranjeira Pera (Citrus sinensis Osb.). Os tratamentos consistiram das concentracoes de 0,0; 3,5; 7,0; 10,5 e 14,0 g/L de agar associadas as afericoes de pH do meio de cultura MS em 3,7; 4,7; 5,7 e 6,7, antes da esterilizacao em autoclave. Maiores comprimentos da haste caulinar e de raiz foram obtidos com o valor de pH 4,7. O percentual de sobrevivencia foi maximizado em pH 6,7 com a concentracao de 10,5 g/L de agar e a menor hidratacao ocorreu nos tecidos dos embrioes quando cultivados em meio nutritivo com valores de pH mais elevados. |
Palavras-Chave: |
Citriculture. |
Thesagro: |
Citricultura; Citrus Sinensis; Cultura de Embrião; Melhoramento. |
Thesaurus NAL: |
breeding; embryo culture. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/44906/1/Influencia-do-pH-e-do-agar-sobre-o-cultivo.pdf
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Marc: |
LEADER 01495naa a2200265 a 4500 001 1091796 005 2019-08-13 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRIBEIRO, V. G. 245 $aInfluência do pH e do agar sobre o cultivo in vitro de embriões de laranjeira pera. 260 $c1997 500 $aTítulo em inglês: Effects of pH and agar on vitro embryo culture of Orange cv. Pêra. 520 $aObjetivou-se com o presente trabalho determinar a interacao do pH e do agar no cultivo in vitro de embrioes da laranjeira Pera (Citrus sinensis Osb.). Os tratamentos consistiram das concentracoes de 0,0; 3,5; 7,0; 10,5 e 14,0 g/L de agar associadas as afericoes de pH do meio de cultura MS em 3,7; 4,7; 5,7 e 6,7, antes da esterilizacao em autoclave. Maiores comprimentos da haste caulinar e de raiz foram obtidos com o valor de pH 4,7. O percentual de sobrevivencia foi maximizado em pH 6,7 com a concentracao de 10,5 g/L de agar e a menor hidratacao ocorreu nos tecidos dos embrioes quando cultivados em meio nutritivo com valores de pH mais elevados. 650 $abreeding 650 $aembryo culture 650 $aCitricultura 650 $aCitrus Sinensis 650 $aCultura de Embrião 650 $aMelhoramento 653 $aCitriculture 700 1 $aPASQUAL, M. 700 1 $aRAMOS, J. D. 700 1 $aOLIVEIRA JUNIOR, A. F. de 700 1 $aCARVALHO, G. R. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF$gv. 32, n. 11, p. 1147-52, nov. 1997.
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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