| |
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | PICCIN, R.; COUTO, R. da R.; BELLINASO, R. J. S.; GATIBONI, L. C.; De CONTI, L.; RODRIGUES, L. A. T.; SOMAVILLA, L. M.; KULMANN, M. S. de S.; BRUNETTO, G. Phosphorus forms in leaves and their relationships with must composition and yield in grapevines. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 52, n. 5, p. 319-327, maio, 2017. Título em português: Formas de fósforo em folhas e suas relações com a composição do mosto e a produção em videiras.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 2. |  | PAULA, B. V. de; MARQUES, A. C. R.; RODRIGUES, L. A. T.; SOUZA, R. O. S. de; KULMANN, M. S. de S.; KAMINSKI, J.; CERETTA, C. A.; MELO, G. W. B. de; MAYER, N. A.; ANTUNES, L. E.; RICACHENEVSKY, F. K.; NICOLOSO, F. T.; BRUNETTO, G. Morphological and kinetic parameters of the uptake of nitrogen forms in clonal peach rootstocks. Scientia Horticulturae, v. 239, p. 205-209, 2018.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 12 | |
| 2. |  | ALENCAR, C.; CAMARGO, N. F.; MACHADO, A. P. S.; KRAHÔ, T.; DIAS, T. A. B. Conservação "on farm": levantamento de etnovariedades de batata-doce junto ao povo indígena Krahô. ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENETICOS E BIOTECNOLOGIA, 8., 2003, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2003. p. 87| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| 3. |  | ALENCAR, C.; CAMARGO, N. F.; MACHADO, A. P. S.; KRAHÔ, T.; DIAS, T. A. B. Levantamento preliminar das etnovariedades de arroz demandadas pelo povo krahô. ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENETICOS E BIOTECNOLOGIA, 8., 2003, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2003.. p. 91| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| 5. |  | ALENCAR, C.; CAMARGO, N. F.; MACHADO, A. P. S.; DIAS, T. A. B. Calendário sazonal krahô: levantamento preliminar da época de coleta das frutas nativas. ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENETICOS E BIOTECNOLOGIA, 8., 2003, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2003. p. 85| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| 6. |  | DIAS, T. A. B.; BUENO, Y. M.; MACHADO, A. P. S.; RODRIGUES, L. M.; ZARUR, S. B. B. Aspectos legais do acesso aos recursos genéticos e ao conhecimento tradicional associado do povo indígena Kraho. In: SIMPOSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA AMÉRICA LATINA Y EL CARIBE, SIRGEALC, 5., 2005, Montevideo, Uruguay. Resúmenes... Montevideo: Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria: Universidad de la República, Facultad de Agronomía, 2005. p. 53.| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
| 7. |  | RUDNICK, V. A. de S.; SCHLINDWEIN, J. A.; MARCOLAN, A. L.; CAVALCANTE, N. C.; MILITÃO, J. S. T. L.; MACHADO, A. P. Efeito do uso e manejo da pastagem na fertilidade do solo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 35., 2015, Natal. O solo e suas múltiplas funções: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2015.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|    |
| 8. |  | CAMARGO, N. F.; MACHADO, A. P. S.; ALENCAR, C.; FERREIRA, S. N.; BUENO, Y. M.; MOREIRA, L.; DIAS, T. A. B. Construção do processo de anuência prévia informada junto à comunidade indígena Krahô. ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENETICOS E BIOTECNOLOGIA, 8., 2003, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2003. p. 88| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| 9. |  | SANTOS, A. R. dos; ROCHA, G. M. G. da; MACHADO, A. P.; FERNANDES JUNIOR, P. I.; ARRIEL, N. H. C.; GONDIM, T. M. de S.; LIMA, L. M. de. Molecular and biochemical responses of sesame (Sesame indicum L.) to rhizobacteria inoculation under water deficit. Frontiers in Plant Science, v. 14, 1324643, 2024.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Semiárido. |
|    |
| 10. |  | LIMA, G. B. P. de; GOMES, E. F.; ROCHA, G. M. G. da; SILVA, F. de A.; FERNANDES, P. D.; MACHADO, A. P.; FERNANDES JUNIOR, P. I.; MELO, A. S. de; ARRIEL, N. H. C.; GONDIM, T. M. de S.; LIMA, L. M. de. Bacilli rhizobacteria as biostimulants of growth and production of sesame cultivars under water deficit. Plants, v. 12, 6, 1337, 2023.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
| Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Semiárido. |
|    |
| 11. |  | NASCIMENTO, R. P.; RIZZATO, J. S.; POLEZI, G.; MOYA, A. M. T. M.; SILVA, M. F.; MACHADO, A. P. F.; FRANCHI, G.; BORGUINI, R. G.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PAIOTTI, A. P. R.; PEREIRA, J. A.; MARTINEZ, C. A. R.; MARÓSTICA JUNIOR, M. R. Jaboticaba (Myrciaria Jaboticaba) peel, a rich source of cyanidin-3-o-glucoside, prevents colorectal cancer in mice by reducing proinflammatory markers. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 2.; INTERNATIONAL WORKSHOP ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 3., 2022, Campinas. Personal nutrition, ageing and food science: proceedings. Campinas: Unicamp, 2022. 2 p. 153593.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 12. |  | NASCIMENTO, R. DE P. DO; RIZZATO, J. S.; POLEZI, G.; MOYA, A. M. T. M.; SILVA, M. F.; MACHADO, A. P. DA F.; FRANCHI JUNIOR, G. C.; BORGUINI, R. G.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PAIOTTI, A. P. R.; PEREIRA, J. A.; MARTINEZ, C. A. R.; MAROSTICA JUNIOR, M. R. Freeze-dried jaboticaba (Myrciaria jaboticaba) peel powder, a rich source of anthocyanins and phenolic acids, mitigates inflammation-driven colorectal cancer in mice. Food Bioscience, v, 53, e 102578, 2023.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 12 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|