|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Territorial. |
Data corrente: |
04/07/2013 |
Data da última atualização: |
04/07/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GREGO, S.; GREGO, C. R.; RIBEIRO JUNIOR, P. J.; VAZ, C. M. P.; HURTADO, S.; RODRIGUES, K. DE M. |
Afiliação: |
SIMONE GREGO, ESALQ/USP; CELIA REGINA GREGO, CNPM; PAULO JUSTINIANO RIBEIRO JUNIOR, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ; CARLOS MANOEL PEDRO VAZ, CNPDIA; SANDRO HURTADO, IAC; KHALIL DE MENEZES RODRIGUES, INSTITUTO AGRONÔMICO DE CAMPINAS. |
Título: |
Densidade do solo de um Nitrossolo sob cultivo de cana-de-açúcar utilzando analises geoestatística e bayesiana. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE GEOESTATÍSTICA APLICADA EM CIÊNCIAS AGRÁRIAS, 3., 2013, Botucatu, SP. Anais... Botucatu, SP: |
Páginas: |
4 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo desse trabalho foi avaliar a variabilidade espacial da densidade do solo sob cana-de-açúcar, através da geoestatística e da análise bayesiana. Foi determinada a densidade do solo (g cm-3) em uma área de 17,8ha em Mogi Mirim, SP, nas profundidades de 0,15m e de 0,30m, em 90 pontos de amostragem. O padrão espacial foi encontrado tanto na profundidade de 0,15m quanto 0,3m. Os valores de densidade foram considerados altos e maior na maior profundidade. Tanto pelo método de análise geoestatística, quanto bayesiano houve padrão espacial com ligeiro aumento na escala de valores dos mapas de densidade para análise bayesiana. |
Palavras-Chave: |
Compactação; Padrão especial; Predição de ocorrência. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/85451/1/CeliaGeo.pdf
|
Marc: |
LEADER 01383nam a2200217 a 4500 001 1961350 005 2013-07-04 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGREGO, S. 245 $aDensidade do solo de um Nitrossolo sob cultivo de cana-de-açúcar utilzando analises geoestatística e bayesiana.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE GEOESTATÍSTICA APLICADA EM CIÊNCIAS AGRÁRIAS, 3., 2013, Botucatu, SP. Anais... Botucatu$c2013 300 $a4 p. 520 $aO objetivo desse trabalho foi avaliar a variabilidade espacial da densidade do solo sob cana-de-açúcar, através da geoestatística e da análise bayesiana. Foi determinada a densidade do solo (g cm-3) em uma área de 17,8ha em Mogi Mirim, SP, nas profundidades de 0,15m e de 0,30m, em 90 pontos de amostragem. O padrão espacial foi encontrado tanto na profundidade de 0,15m quanto 0,3m. Os valores de densidade foram considerados altos e maior na maior profundidade. Tanto pelo método de análise geoestatística, quanto bayesiano houve padrão espacial com ligeiro aumento na escala de valores dos mapas de densidade para análise bayesiana. 653 $aCompactação 653 $aPadrão especial 653 $aPredição de ocorrência 700 1 $aGREGO, C. R. 700 1 $aRIBEIRO JUNIOR, P. J. 700 1 $aVAZ, C. M. P. 700 1 $aHURTADO, S. 700 1 $aRODRIGUES, K. DE M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Territorial (CNPM) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 430 | |
67. | | GRAÇA, J. P. da; HOFFMANN-CAMPO, C. B.; SALVADOR, M. C.; MANDARINO, J. M. G. Atividade de lipoxigénases em grãos e aspectos morfológicos das vagens de genótipos de soja (G/yCine max (L.) Merril). In: ENCONTRO BRASILEIRO DE ECOLOGIA QUÍMICA, 5., 2007, Londrina. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2007. p. 73. Organizado por Clara Beatriz Hoffmann-Campo, Odilon Ferreira Saraiva, Lenita Jacob Oliveira, Odilon Ferreira Saraiva, Simone Ery Grosskopf.Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
68. | | CIABOTTI, S.; BARCELLOS, M. de F. P.; MANDARINO, J. M. G.; TARONE, A. G. Avaliações químicas e bioquímicas dos grãos, extratos e tofus de soja comum e de soja livre de lipoxigenase. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 30, n. 5, p. 920-929, set.out. 2006.Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
70. | | CHICO, S. T.; CARRÃO-PANIZZI, M.C.; MANDARINO, J. M. G.; BENASSI, V. T. Aceitação sensorial de massas alimentícias à base de farinha de soja, farinha de trigo e semolina. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 2.; MERCOSOJA 2002, 2002, Foz do Iguaçu. Perspectivas do agronegócio da soja: resumos. Londrina: Embrapa Soja, 2002. p. 350. (Embrapa Soja. Documentos, 181). Organizado por Odilon Ferreira Saraiva, Clara Beatriz Hoffmann-Campo.Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
72. | | CARPENTIERI-PÍPOLO, V.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; SOUZA, A. Association of isoflavonoids with the imcompatible response of soybean roots to Meloidogyne incognita. In: WORLD SOYBEAN RESEARCH CONFERENCE, 7.; INTERNATIONAL SOYBEAN PROCESSING AND UTILIZATION CONFERENCE, 4.; CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 3., 2004, Foz do Iguassu. Abstracts of contributed papers and posters. Londrina: Embrapa Soybean, 2004. p. 166-167. (Embrapa Soja. Documentos, 228). Editado por Flávio Moscardi, Clara Beatriz Hoffmann-Campo, Odilon Ferreira Saraiva, Paulo Roberto Galerani, Francisco Carlos Krzyzanowski, Mercedes Concordia Carrão-Panizzi.Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
78. | | OLIVEIRA, M. A. de; LORINI, I.; HENNING, A. A.; MANDARINO, J. M. G.; CHIODELLI, A. Caracterização da qualidade comercial da soja colhida na safra 2011-2012 no Estado do Paraná e Mato Grosso do Sul. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 6., 2012, Cuiabá. Soja: integração nacional e desenvolvimento sustentável: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2012. p. 20, res. 13.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
79. | | OLIVEIRA, M. A. de; LORINI, I.; HENNING, A. A.; MANDARINO, J. M. G.; CHIODELLI, A. Caracterização da qualidade comercial da soja colhida na safra 2011-2012 no Estado do Paraná e Mato Grosso do Sul. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 6., 2012, Cuiabá. Soja: integração nacional e desenvolvimento sustentável: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2012. 5 p. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
80. | | DRUNKLER, N. L.; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G.; IDA, E. I.; DEMIATE, I. M. Cassava starch as a stabilizer of soy-based beverages. Food Science and Technology International, London, v. 18, n. 5, p. 489-499, 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
Registros recuperados : 430 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|