Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  20/03/2009
Data da última atualização:  31/05/2017
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  FRANCHINI, J. C.; TORRES, E.; GARBELINI, L. G.; MIYAZAWA, M.; FONTOURA, S.; COSTA, J. M. da; RODRIGUES, J. C. P.; PAULETTI, V.
Afiliação:  JULIO CEZAR FRANCHINI DOS SANTOS, CNPSo; ELENO TORRES, CNPSo; LUIZ GUSTAVO GARBELINI, CNPSo; MARIO MIYAZAWA, IAPAR; SANDRA FONTOURA, FAPA; JOAQUIM MARIANO DA COSTA, COAMO; JOSÉ CIRO PIRES RODRIGUES, Fundação ABC; VOLNEI PAULETTI, Fundação ABC.
Título:  Correção da acidez subsuperficial no plantio direto pela aplicação de calcário na superfície e uso de plantas de cobertura e adubação verde.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: SARAIVA, O. F.; LEITE, R. M. V. B. de C. (Ed.). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja 2006. Londrina: Embrapa Soja, 2008.
Páginas:  p. 125-132.
Série:  (Embrapa Soja. Documentos, 308).
Idioma:  Português
Thesagro:  Química do solo; Sistema radicular; Soja.
Thesaurus Nal:  Root systems; Soil chemistry; Soybeans.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/103758/1/Correcao-da-acidez-subsuperficial-no-plantio-direto-pela-aplicacao-de-calcario-na-superficie-e-uso-de-plantas-de-cobertura-e-adubacao-verde.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO29074 - 1UMTPL - PP633.340981Sa713r
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBORGUINI, R. G.; BASTOS, D. H. M.; MOITA-NETO, J. M.; CAPASSO, F. S.; TORRES, E. A. F. da S. Antioxidant potential of tomatoes cultivated in organic and conventional systems. Brazilian Archives of Biology and Technology, Curitiba, v. 56, n. 4, p. 521-529, jul./ago. 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMATSUMOTO, R. L. T.; MENDONCA, S.; OLIVEIRA, D. M. de; SOUZA, M. F.; BASTOS, D. H. M. Effects of maté tea intake on ex Vivo LDL peroxidation induced by three different pathways. Nutrients, v. 1, p. 18-29, 2009.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional