|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
03/12/2013 |
Data da última atualização: |
10/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
CRUZ, A. G.; CADENA, R. S.; CASTRO, W. F.; ESMERINO, E. A.; RODRIGUES, J. B.; GAZE, L.; FARIA, J. A. F.; FREITAS, M. Q.; DELIZA, R.; BOLINI, H. M. A. |
Afiliação: |
A. G. CRUZ, UNICAMP; R. S. CADENA, UNICAMP; W. F. CASTRO, IFSP; E. A. ESMERINO, UNICAMP; J. B. RODRIGUES, UNICAMP; L. GAZE, UFF; J. A. F. FARIA, UNICAMP; M. Q. FREITAS, UFF; ROSIRES DELIZA, CTAA; H. M. A. BOLINI, UNICAMP. |
Título: |
Consumer perception of probiotic yogurt: performance of check all that apply (CATA), projective mapping, sorting and intensity scale. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Food Research International, v. 54, n. 1, p. 601-610, Nov. 2013. |
DOI: |
10.1016/j.foodres.2013.07.056 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
CATA; Classificação; Escala de intensidade; Iogurtes probióticos; Mapeamento projetivo; Percepção do consumidor. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/93451/1/2013-164.pdf
|
Marc: |
LEADER 00934naa a2200301 a 4500 001 1972756 005 2018-05-10 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1016/j.foodres.2013.07.056$2DOI 100 1 $aCRUZ, A. G. 245 $aConsumer perception of probiotic yogurt$bperformance of check all that apply (CATA), projective mapping, sorting and intensity scale. 260 $c2013 653 $aCATA 653 $aClassificação 653 $aEscala de intensidade 653 $aIogurtes probióticos 653 $aMapeamento projetivo 653 $aPercepção do consumidor 700 1 $aCADENA, R. S. 700 1 $aCASTRO, W. F. 700 1 $aESMERINO, E. A. 700 1 $aRODRIGUES, J. B. 700 1 $aGAZE, L. 700 1 $aFARIA, J. A. F. 700 1 $aFREITAS, M. Q. 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aBOLINI, H. M. A. 773 $tFood Research International$gv. 54, n. 1, p. 601-610, Nov. 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
12/09/2014 |
Data da última atualização: |
12/09/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MELLO, G. L.; GENRO, T. C. M.; GARAGORRY, F. C.; QUADROS, F. L. F. de; FARIAS, B. M. de. |
Afiliação: |
Graziele Lisboa Mello, ACADÊMICA UNIPAMPA; TERESA CRISTINA MORAES GENRO, CPPSUL; FABIO CERVO GARAGORRY, CPPSUL; Fernando Luiz Ferreira de Quadros, UFSM; Bruna Moscat de Farias, DOUTORANDA UFRGS. |
Título: |
Perfil de n-alcanos em gramíneas nativas do Bioma Pampa. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: SALÃO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 3., 2013, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2013. |
Páginas: |
p. 7. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Andropogon lateralis; Axonopus argentinus; Dichantelium sabulorum; Paspalum pumilum; Stipa sp. |
Thesagro: |
Paspalum Notatum. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/108208/1/Genro.pdf
|
Marc: |
LEADER 00751nam a2200229 a 4500 001 1994814 005 2014-09-12 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMELLO, G. L. 245 $aPerfil de n-alcanos em gramíneas nativas do Bioma Pampa.$h[electronic resource] 260 $aIn: SALÃO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 3., 2013, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul$c2013 300 $ap. 7. 650 $aPaspalum Notatum 653 $aAndropogon lateralis 653 $aAxonopus argentinus 653 $aDichantelium sabulorum 653 $aPaspalum pumilum 653 $aStipa sp 700 1 $aGENRO, T. C. M. 700 1 $aGARAGORRY, F. C. 700 1 $aQUADROS, F. L. F. de 700 1 $aFARIAS, B. M. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|