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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
11/10/2013 |
Data da última atualização: |
23/03/2015 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
SILVA, D. D. da; COTA, L. V.; COSTA, R. V. da; RODRIGUES, J. A. S.; CASELA, C. R.; CASTRO, H. A. de. |
Afiliação: |
DAGMA DIONISIA DA SILVA, CNPMS; LUCIANO VIANA COTA, CNPMS; RODRIGO VERAS DA COSTA, CNPMS; JOSE AVELINO SANTOS RODRIGUES, CNPMS; CARLOS ROBERTO CASELA, Pesquisador aposentado - CNPMS. |
Título: |
Resistência de híbridos de sorgo prevista por meio de estrutura de virulência de C. sublineolum em linhagens genitoras. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2013. |
Páginas: |
32 p. |
Série: |
(Embrapa Milho e Sorgo. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 71). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Os objetivos deste trabalho foram avaliar a reação de linhagens-elites de sorgo a diferentes populações de C. sublineolum e identificar combinações de linhagens restauradoras e macho-estéreis capazes de gerar híbridos de alta resistência à antracnose. |
Thesagro: |
Antracnose; Doença de planta; Sorghum bicolor; Variedade resistente. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/90805/1/bol-71.pdf
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Marc: |
LEADER 01046nam a2200241 a 4500 001 1968354 005 2015-03-23 008 2013 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSILVA, D. D. da 245 $aResistência de híbridos de sorgo prevista por meio de estrutura de virulência de C. sublineolum em linhagens genitoras.$h[electronic resource] 260 $aSete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo$c2013 300 $a32 p. 490 $a(Embrapa Milho e Sorgo. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 71). 520 $aOs objetivos deste trabalho foram avaliar a reação de linhagens-elites de sorgo a diferentes populações de C. sublineolum e identificar combinações de linhagens restauradoras e macho-estéreis capazes de gerar híbridos de alta resistência à antracnose. 650 $aAntracnose 650 $aDoença de planta 650 $aSorghum bicolor 650 $aVariedade resistente 700 1 $aCOTA, L. V. 700 1 $aCOSTA, R. V. da 700 1 $aRODRIGUES, J. A. S. 700 1 $aCASELA, C. R. 700 1 $aCASTRO, H. A. de
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Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
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Biblioteca |
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URL |
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Registros recuperados : 78 | |
2. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CASTRO, L. A. S. de; TREPTOW, R. de O. Caracterização de seis acessos de batata-doce do banco ativo de germoplasma da embrapa clima temperado em relação à cor e composição química. In: SIMPÓSIO ESTADUAL DE AGROENERGIA, 3.; REUNIÃO TÉCNICA ANUAL DE AGROENERGIA, 3.; REUNIÃO TÉCNICA DA MANDIOCA, 10.; REUNIÃO TÉCNICA DA BATATA-DOCE, 2., Pelotas, 2010. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. Organizado por Sérgio Delmar dos Anjos e Silva, Ivan Rodrigues de Almeida e Ana Cláudia Barneche de Oliveira. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
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5. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CASTRO, L. A. S. de; TREPTOW, R. de O. Caracteristicas exigidas pelos consumidores de batata-doce no Rio Grande do Sul. In: SIMPÓSIO ESTADUAL DE AGROENERGIA, 3.; REUNIÃO TÉCNICA ANUAL DE AGROENERGIA, 3.; REUNIÃO TÉCNICA DA MANDIOCA, 10.; REUNIÃO TÉCNICA DA BATATA-DOCE, 2., Pelotas, 2010. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. Organizado por Sérgio Delmar dos Anjos e Silva, Ivan Rodrigues de Almeida e Ana Cláudia Barneche de Oliveira. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
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6. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CASTRO, L. A. S. de; TREPTOW, R. de O. Recuperação de um genótipo de batata-doce com casca e polpa roxas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS; WORKSHOP EM BIOPROSPECÇÃO E CONSERVAÇÃO DE PLANTAS NATIVAS DO SEMI-ÁRIDO, 3.; WORKSHOP INTERNACIONAL SOBRE BIOENERGIA E MEIO AMBIENTE, 2010, Salvador. Bancos de germoplasma: descobrir a riqueza, garantir o futuro: anais... Salvador: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2010. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
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8. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | TREVISAN, R.; TREPTOW, R. de O.; GONÇALVES, E. D.; ANTUNES, L. E. C.; HERTER, F. G. Atributos de qualidade considerados pelos consumidores de Pelotas/RS, na compra de pêssego in natura. Revista Brasileira de Agrociência, Pelotas, v. 12, n. 4, p. 371-374, out-dez, 2006.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - B |
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9. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CASTRO, L. A. S. de; CHIELLE, Z. G.; TREPTOW, R. O.; BECKER, A. Acesso genético ILS-33, provável cultivar BRS Fepagro viola. In: SIMPÓSIO ESTADUAL DE AGROENERGIA; REUNIÃO TÉCNICA DE AGROENERGIA - RS, 5.; ENCONTRO DE ENERGIAS RENOVÁVEIS NA AGRICULTURA FAMILIAR, 2., Pelotas, 2014. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2014. 1 pen card.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
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12. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ZABALETA, J. P. L.; TREPTOW, R. de O.; FERRI, N. M. L. Avaliação sensorial de cebolinha (Allium cepa, L.) orgânica para conserva. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 5., 2007, Guarapari.. Agroecologia e territórios sustentáveis: resumos... Brasilia: ABA, 2007. Revista Brasileira de Agroecologia , Porto Alegre, v. 2, n. 2, p. 241-244, 2007.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
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16. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | GALARCA, S. P.; TREPTOW, R. de O.; FLORES CANTILLANO, R. F.; SCHUNEMANN, A. P. P. Atributos sensoriais de tangerinas ponkan sob atmosfera modificada e armazenamento refrigerado. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA, 18.; ENCONTRO DE PÓS GRADUAÇÃO, 11., E MOSTRA CIENTIFICA, 1., 2009, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
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17. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MORENO, M. B.; FLORES CANTILLANO, R. F.; VIZZOTTO, M.; TREPTOW, R. O.; RIBEIRO, J. A. Efeito do periodo de armazenamento, vida de prateleira e tratamentos coadjuvantes na desidratação de maçã cv. gala minimamente processada. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde: anais. Campinas: Unicamp/FEA, 2013.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
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