|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
27/03/2019 |
Data da última atualização: |
12/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, I. F. dos; VILLELA, M.; SANTOS, A. E. dos; MENDES, S. M.; RODRIGUES, J. A. S.; MENEZES, C. B. de; MARUCCI, R. C.; BATISTA, C. S. |
Afiliação: |
ISADORA F. DOS SANTOS, CENTRO UNIVERSITÁRIO DE SETE LAGOAS; MICHELE VILLELA; ALICE EMANUELE DOS SANTOS; SIMONE MARTINS MENDES, CNPMS; JOSE AVELINO SANTOS RODRIGUES, CNPMS; CICERO BESERRA DE MENEZES, CNPMS; ROSANGELA CRISTINA MARUCCI, CENTRO UNIVERSITÁRIO DE SETE LAGOAS; CIBELE S. BATISTA. |
Título: |
Resistência de genótipos de sorgo (Sorghum bicolor L. Moench) à Diatraea saccharalis (Fabricius, 1794) (Lepidoptera: Crambidae). |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 25., 2014, Goiânia. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Sociedade Entomológica do Brasil, 2014. |
Páginas: |
p. 810 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Broca-do-colmo; Resistência natural. |
Thesagro: |
Broca do Colmo. |
Thesaurus Nal: |
Insecta. |
Categoria do assunto: |
O Insetos e Entomologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/195115/1/Resistencia-genotipos-2.pdf
|
Marc: |
LEADER 00852nam a2200241 a 4500 001 2107554 005 2024-04-12 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, I. F. dos 245 $aResistência de genótipos de sorgo (Sorghum bicolor L. Moench) à Diatraea saccharalis (Fabricius, 1794) (Lepidoptera$bCrambidae).$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 25., 2014, Goiânia. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Sociedade Entomológica do Brasil$c2014 300 $ap. 810 650 $aInsecta 650 $aBroca do Colmo 653 $aBroca-do-colmo 653 $aResistência natural 700 1 $aVILLELA, M. 700 1 $aSANTOS, A. E. dos 700 1 $aMENDES, S. M. 700 1 $aRODRIGUES, J. A. S. 700 1 $aMENEZES, C. B. de 700 1 $aMARUCCI, R. C. 700 1 $aBATISTA, C. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 7 | |
3. | | PADOVAN, M. P.; FEHELAUER, T. J.; URCHEI, M. A.; SANTOS, A. N. dos; LEONEL, L. A. K. Agroecologia em Mato Grosso do Sul. In: PADOVAN, M. P.; URCHEI, M. A.; MERCANTE, F. M.; CARDOSO, S. (Ed.). Agroecologia em Mato Grosso do Sul: princípios, fundamentos e experiências. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste; Campo Grande: IDATERRA, 2002. p. 121-127. Contém palestras apresentadas no I Seminário de Agroecologia de Mato Grosso do Sul, Campo Grande, MS, nov. 2002.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
| |
5. | | COSTA, I. M.; SILVA, N. H. A. DA; SANTOS, A. N. DOS; CORREIA, V. T. DA V.; MARTINS, A. M. D.; CARVALHO, C. W. P. de; TROMBETE, F. M.; FANTE, C. A. Desenvolvimento de bolos integrais contendo farinha de milheto. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO, 2., 2022, Tecnologia e inovação em pauta: desafios na indústria de cereais e panificação. Anais... Sete Lagoas: Universidade Federal de São João del-Rei, 2022. 4 p. Evento on-line; CBCP. 15 a 19 de agosto.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
6. | | CORREIA, V. T. da V.; D'ANGELIS, D. F.; SANTOS, A. N. dos; RONCHETI, E. F. S.; QUEIROZ, V. A. V.; FIGUEIREDO, J. E. F.; SILVA, W. A. da; FERREIRA, A. A.; FANTE, C. A. Tannin-sorghum flours in cream cheese: physicochemical, antioxidant and sensory characterization. LWT. Food Science and Technology, v. 154, 112672, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
7. | | COSTA, I. M.; SILVA, L. M. P. E.; CARDOSO, A. DE S.; SILVA, A. N. A.; SILVA, N. H. A. DA; CORREIRA, V. T. DA V.; SANTOS, A. N. DOS; BARBOSA, C. D.; CARVALHO, C. W. P. de; TROMBETE, F.; FANTE, C. A. Whole-grain cakes produced with extruded pearl millet flour: acceptance and descriptive sensory characteristics with consumers. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. POSTER 163195.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 7 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|