|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
25/11/1997 |
Data da última atualização: |
25/11/1997 |
Autoria: |
RODRIGUES, J. A. D.; SAMPAIO, K. de L.; KASDORF, J. |
Afiliação: |
ITAL; UFSC; PUC/PR. |
Título: |
Analise de perigos e pontos criticos de controle (APPCC); Aplicacao a uma planta-piloto de esterilizacao continua |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
Coletanea ITAL, Campinas, v.26, n.2, p.189-198, 1996 |
ISSN: |
0100-350X |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Neste trabalho foi realizado um estudo sobre a aplicacao da metodologia de Analise de Perigos e Pontos Criticos de Controle (APPCC) numa planta-piloto de esterilizacao continua de alimentos liquidos. O procedimento foi delineado atraves de experimentos para o desenvolvimento de novos produtos lacticos formulados esterilizados. Os resultados obtidos foram o estabelecimento de pontos criticos para cada etapa do processamento, um controle de qualidade efetivo atraves da fixacao dos criterios de monitoramento, limites criticos e medidas preventivas. Dessa forma, descreveu-se de maneira sistematica a utilizacao dessa ferramenta visando a garantia da qualidade em experimentos em planta-piloto de esterilizacao para o desenvolvimento de novos produtos. |
Palavras-Chave: |
Analise de perigos e pontos criticos de controle; Aseptic package; Continuous stterilization; Envase asseptico; Esterilizacao continua; Hazard analysis and critical control points. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01508naa a2200229 a 4500 001 1634716 005 1997-11-25 008 1996 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0100-350X 100 1 $aRODRIGUES, J. A. D. 245 $aAnalise de perigos e pontos criticos de controle (APPCC); Aplicacao a uma planta-piloto de esterilizacao continua 260 $c1996 520 $aNeste trabalho foi realizado um estudo sobre a aplicacao da metodologia de Analise de Perigos e Pontos Criticos de Controle (APPCC) numa planta-piloto de esterilizacao continua de alimentos liquidos. O procedimento foi delineado atraves de experimentos para o desenvolvimento de novos produtos lacticos formulados esterilizados. Os resultados obtidos foram o estabelecimento de pontos criticos para cada etapa do processamento, um controle de qualidade efetivo atraves da fixacao dos criterios de monitoramento, limites criticos e medidas preventivas. Dessa forma, descreveu-se de maneira sistematica a utilizacao dessa ferramenta visando a garantia da qualidade em experimentos em planta-piloto de esterilizacao para o desenvolvimento de novos produtos. 653 $aAnalise de perigos e pontos criticos de controle 653 $aAseptic package 653 $aContinuous stterilization 653 $aEnvase asseptico 653 $aEsterilizacao continua 653 $aHazard analysis and critical control points 700 1 $aSAMPAIO, K. de L. 700 1 $aKASDORF, J. 773 $tColetanea ITAL, Campinas$gv.26, n.2, p.189-198, 1996
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 51 | |
Registros recuperados : 51 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|