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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
22/09/1993 |
Data da última atualização: |
22/09/1993 |
Autoria: |
RODRIGUES, I. P. F.; CARVALHO, A. de O. |
Título: |
Em busca de uma perspectiva integrada para gestao de C&T. |
Ano de publicação: |
1990 |
Fonte/Imprenta: |
Revista de Administracao, Sao Paulo, v.25, n.3, p.54-60, jul./set.1990. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Ciencia e tecnologia tem sido diferenciadas no que se refere aos objetivos e interesses a que servem. Enquanto a ciencia pretende ser neutra no sentido que seu objetivo e o conhecimento da natureza, desvinculado de qualquer interesse que nao o de entender os fenomenos da natureza a tecnologia pretende ser pragmatica na medida que tem por objetivo o saber fazer, fazer coisas novas ou as mesmas coisas de forma diferente, no interesse da humanidade ou da sociedade em que foi criada. |
Palavras-Chave: |
Administration; Ciencia e tecnologia; Management; Science. |
Thesagro: |
Gestão. |
Thesaurus Nal: |
technology. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
12/12/2017 |
Data da última atualização: |
11/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
MORO, G. V.; RODRIGUES, A. P. O.; TORATI, L. S.; BARROSO, R. M.; LUNDSTEDT, L. M. |
Afiliação: |
GIOVANNI VITTI MORO, CNPASA; ANA PAULA OEDA RODRIGUES, CNPASA; LUCAS SIMON TORATI, CNPASA; RENATA MELON BARROSO, CNPASA; LICIA MARIA LUNDSTEDT, CNPASA. |
Título: |
Anatomia e fisiologia de peixes de água doce. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: RODRIGUES, A. P. O.; LIMA, A. F.; ALVES, A. L.; ROSA, D. K.; TORATI, L. S.; SANTOS, V. R. V. dos (Ed.). Piscicultura de água doce: multiplicando conhecimentos. Brasília, DF: Embrapa, 2013. |
Páginas: |
p. 71-95. |
Descrição Física: |
il. |
ISBN: |
978-85-7035-272-9 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução. Forma corporal e locomoção. Revestimento externo. Temperatura corporal. Comportamento. Sistema circulatório. Sistema excretor. Sistema respiratório. Sistema nervoso. Sistema de integração. Sistema glandular. Sistema digestório. Estômago. Intestino. Figado, pâncreas e vesícula biliar. Sistema imunológico. Rim. Baço. Tecido linfoide associado à mucosa. Sistema reprodutor. Ovários. Testículos. |
Thesagro: |
Anatomia; Aquicultura; Fisiologia; Peixe de água doce. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1082288/1/cap.2.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
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