Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
MARITNS NETO, L.; RODRIGUES, H. DA S.; TRAGHETA, D. G. |
Título: |
Uso da radiacao ionizante para esterelizar alimentos e deteccao de formacao de radicais livre por GPR. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
Sao Carlos: Embrapa - CNPDIA, 1996. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Esterelizacao. |
Thesagro: |
Alimento; Pós-Colheita; Radiação Ionizante. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00537naa a2200181 a 4500 001 1414691 005 2002-11-25 008 1996 bl --- 0-- u #d 100 1 $aMARITNS NETO, L. 245 $aUso da radiacao ionizante para esterelizar alimentos e deteccao de formacao de radicais livre por GPR. 260 $c1996 650 $aAlimento 650 $aPós-Colheita 650 $aRadiação Ionizante 653 $aEsterelizacao 700 1 $aRODRIGUES, H. DA S. 700 1 $aTRAGHETA, D. G. 773 $tSao Carlos: Embrapa - CNPDIA, 1996.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |