Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/11/2002
Data da última atualização:  25/11/2002
Autoria:  MARITNS NETO, L.; RODRIGUES, H. DA S.; TRAGHETA, D. G.
Título:  Uso da radiacao ionizante para esterelizar alimentos e deteccao de formacao de radicais livre por GPR.
Ano de publicação:  1996
Fonte/Imprenta:  Sao Carlos: Embrapa - CNPDIA, 1996.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Esterelizacao.
Thesagro:  Alimento; Pós-Colheita; Radiação Ionizante.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA6597 - 1UPCSP - --0094/962002.00464
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional