Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  18/12/2015
Data da última atualização:  17/03/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  NOVAIS, H. O.; SANTOS, J. R. de J.; MESQUITA, P. R. R. de; BRAVO, I. S. J.; RODRIGUES, F. de M.; NASCIMENTO, A. S. do.
Afiliação:  HUGO OLIVEIRA NOVAIS, UFBA; JANIO RODRIGO DE JESUS SANTOS, UFBA; PAULO ROBERTO RIBEIRO DE MESQUITA, UFBA; IARA SORDI JOACHIM BRAVO, UFBA; FREDERICO DE MEDEIROS RODRIGUES, EBDA; ANTONIO SOUZA DO NASCIMENTO, CNPMF.
Título:  Essência de manga como atrativo alimentar à Ceratitis capitata.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 9., 2015: Cruz das Almas, BA. Pesquisa: para quê? para quem? : resumos. Brasília, DF : Embrapa, 2015.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A mosca-do-mediterrâneo, Ceratitis capitata, é uma das espécies de moscas das frutas de maior importância econômica, porque limita as exportações de frutas brasileiras por restrições quarentenárias. O estado da Bahia é um importante produtor de manga, cultura que apresenta altos níveis populacionais desta praga.
Palavras-Chave:  COV´s; Pragas.
Thesagro:  Manejo.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/135880/1/Essencia-de-manga.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF31170 - 1UPCRA - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBRUM, P. A. R. de; COLDEBELLA, A.; LIMA, G. J. M. M. de; PIRACÉS, F.; MOJICA, M. C. Efeito da fitase e dos níveis de energia metabolizável das dietas sobre o desempenho, no balanço de fósforo de frangos de corte e na digestibilidade da energia das rações. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 2006 3 (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico, 450)
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional