|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
29/12/2014 |
Data da última atualização: |
27/06/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, D. C. R.; DELIZA, R.; RODRIGUES, F. R.; SOUZA, R. C.; ARES, G. |
Afiliação: |
D. C. R. OLIVEIRA, UFRJ; ROSIRES DELIZA, CTAA; F. R. RODRIGUES, UFRRJ; R. C. SOUZA, UFRJ; G. ARES, UNIVERSIDAD DE LA REPÚBLICA, URUGUAY. |
Título: |
Brazilian consumers and the conceptualization of wellbeing in the context of food consumption. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: EUROPEAN CONFERENCE ON SENSORY AND CONSUMER RESEARCH, 6., 2014, Denmark. Eurosense 2014: A sense of life. Programme Booklet. [S.l.]: Elsevier, 2014. P072. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Consumer; Qualitative study; Wellbeing. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00671nam a2200181 a 4500 001 2003847 005 2016-06-27 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, D. C. R. 245 $aBrazilian consumers and the conceptualization of wellbeing in the context of food consumption.$h[electronic resource] 260 $aIn: EUROPEAN CONFERENCE ON SENSORY AND CONSUMER RESEARCH, 6., 2014, Denmark. Eurosense 2014: A sense of life. Programme Booklet. [S.l.]: Elsevier, 2014. P072.$c2014 653 $aConsumer 653 $aQualitative study 653 $aWellbeing 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aRODRIGUES, F. R. 700 1 $aSOUZA, R. C. 700 1 $aARES, G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|