|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | SEVERO, T. H.; RODRIGUES, D. dos S.; WOLFF, C. L.; ARISTIMUNHA, G. C.; GIONGO, C.; NALERIO, E. S. Atividade de água em produtos cárneos: análise por ponto de orvalho. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 11., 2021, Bagé, RS. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2021. p. 23. (Embrapa Pecuária Sul. Eventos técnicos & científicos, 4). Ana Cristina Mazzocato, editora técnica. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|   |
2. |  | RODRIGUES, D. dos S.; SEVERO, T.; WOLFF, C. L.; ARISTIMUNHA, G. C.; GIONGO, C.; NALERIO, E. S. Comparação entre métodos de aferição da atividade de água em alimentos. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 11., 2021, Bagé, RS. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2021. p. 9. (Embrapa Pecuária Sul. Eventos técnicos & científicos, 4). Ana Cristina Mazzocato, editora técnica. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | MOREIRA, J. R. D. A.; KAMAIURÁ, I.; MASINI, D. V. C.; KAMAIURÁ, K. L. M.; FREITAS, F. O.; OLIVEIRA, M. D. F. de; AMARAL, I. B.; BALESTRA, R. A. M. Tracajás para todos os índios do Xingu. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2009. Sem paginação.Tipo: Folder/Folheto/Cartilha |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|