| |
|
|
| Registros recuperados : 8 | |
| 2. |  | RECH, D. V.; VAZ, C. S. L.; ALVES, L.; COLDEBELLA, A.; LEÃO, J. A.; RODRIGUES, D. dos P.; BACK, A. A temporal study of Salmonella enterica serotypes from broiler farms in Brazil. Poultry Science, v. 94, n. 3, p. 433-441, 2015.| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
| 3. |  | ARAUJO, F. R.; BIER, D.; VERBISCK, N. V.; RAMOS, C. L. do N.; RODRIGUES, D. dos P.; VALSONI, L. M.; KICH, J. D.; DUARTE, S. C. Detecção de Salmonella spp. a partir de carcaças de bovinos obtidas durante o processamento em abatedouros-frigoríficos em Mato Grosso do Sul: resultados preliminares. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2015. 6 p. (Embrapa Gado de Corte. Comunicado técnico, 131).| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
| 4. |  | TAVARES-DIAS, M.; PROIETTI-JUNIOR, A. A.; PILARSKI, F.; RODRIGUES, D. dos P.; ROGES, E. M.; FESTIVO, M. L.; LIMA, L. S. Teste de sensibilidade frente aos antibacterianos em infecções por Aeromonas hydrophila, Aeromonas jandaei e Edwardsiella tarda em pirarucus. Macapá: Embrapa Amapá, 2024. 9 p. (Embrapa Amapá. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 115). ODS-8.| Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
|    |
| 5. |  | BATISTA, L. M.; ALMEIDA, A. F. de; ARAÚJO, A. S.; GRIPP, T. X.; CARDOSO, F. M. N.; LIMA, L. S.; NASCIMENTO, Y. B. G.; TAVARES-DIAS, M.; YOSHIOKA, E. T. O.; RODRIGUES, D. dos P.; PROIETTI JÚNIOR, A. A. Avaliação da atividade antimicrobiana in vitro do extrato bruto de cipó de alho Mansoa alliacea em isolados bacterianos de peixes. In: ENCONTRO BRASILEIRO DE PATOLOGISTAS DE ORGANISMOS AQUÁTICOS, 14., 2016, Florianópolis. Avanços biotecnológicos na sanidade de organismos aquáticos: [anais]. Florianópolis: ABRAPOA: UFSC, 2016. ENBRAPOA.| Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
|    |
| 6. |  | ALMEIDA, A. F. de; ARAÚJO, A. S.; GRIPP, T. X.; CARDOSO, F. M. N.; LIMA, L. S.; NASCIMENTO, Y. B. G.; BATISTA, L. das M.; RODRIGUES, D. dos P.; YOSHIOKA, E. T. O.; TAVARES-DIAS, M.; PROIETTI JÚNIOR, A. A. Caracterização fenotípica de bactérias patogênicas isoladas de peixes e água de piscicultura de Macapá, Estado do Amapá. In: ENCONTRO BRASILEIRO DE PATOLOGISTAS DE ORGANISMOS AQUÁTICOS, 14., 2016, Florianópolis. Avanços biotecnológicos na sanidade de organismos aquáticos: [anais]. Florianópolis: ABRAPOA: UFSC, 2016. ENBRAPOA.| Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
|    |
| 7. |  | NASCIMENTO, Y. B. G.; ALMEIDA, A. F. de; ARAÚJO, A. S.; GRIPP, T. X.; CARDOSO, F. M. N.; LIMA, L. S.; BATISTA, L. das M.; RODRIGUES, D. dos P.; YOSHIOKA, E. T. O.; TAVARES-DIAS, M.; PROIETTI JÚNIOR, A. A. Caracterização fenotípica de indicadores bacterianos da qualidade dos camarões frescos (Macrobrachium amazonicum - Heller, 1862) comercializados em feiras livres de Macapá, Estado do Amapá. In: ENCONTRO BRASILEIRO DE PATOLOGISTAS DE ORGANISMOS AQUÁTICOS, 14., 2016, Florianópolis. Avanços biotecnológicos na sanidade de organismos aquáticos: [anais]. Florianópolis: ABRAPOA: UFSC, 2016. ENBRAPOA.| Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
|    |
| 8. |  | SERIBELLI, A. A.; SILVA, P. da; CRUZ, M. F. da; ALMEIDA, F. de; FRAZÃO, M. R.; MEDEIROS, M. I. C.; RODRIGUES, D. dos P.; KICH, J. D.; BENEVIDES, L. de J.; SOARES, S. de C.; ALLARD, M. W.; FALCÃO, J. P. Insights about the epidemiology of Salmonella typhimurium isolates from different sources in Brazil using comparative genomics. Gut Pathogens, v. 13, n. 27, 2021.| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
| Registros recuperados : 8 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | DAMASCENO, G. C. C.; SILVA, T. C. da; TIRRIS, A. F.; BERNARDI, O.; COSTA-LIMA, T. C. da. Suscetibilidade de populações de Liriomyza sativae (Diptera: Agromyzidae) oriundas de meloeiro à abamectina. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 27.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ENTOMOLOGIA, 10., 2018, Gramado, RS. Saúde, ambiente e agricultura: anais. Gramado: SEB, 2018. p. 1379.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|