Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amapá.
Data corrente:  25/04/2001
Data da última atualização:  10/11/2014
Autoria:  PAZINATO, B. C.; RODRIGUES, C. de A.; PRADO, M. de F. C.; ALMEIDA, R. A. C. de; BIGNARDE, S. do P.
Título:  Processamento artesanal de hortaliças: conservas.
Ano de publicação:  1995
Fonte/Imprenta:  Campinas: CATI, 1995.
Páginas:  37 p.
Série:  (CATI. Instruções Práticas, 260).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Introdução; Métodos de conservação; Fatores importantes no preparo de conservas; Processamento.
Palavras-Chave:  Processing.
Thesagro:  Hortaliça; Processamento.
Thesaurus Nal:  horticulture.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amapá (CPAF-AP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-AP5943 - 1ADDSP - PP0046100461
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional