Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pantanal.
Data corrente:  26/09/2008
Data da última atualização:  31/05/2017
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  RODRIGUES, C. A. G.; BUENO SOBRINHO, A. A.
Afiliação:  CRISTINA APARECIDA G RODRIGUES, CPAP; ANTONIO ARANTES BUENO SOBRINHO, CPAP.
Título:  Herbário Embrapa Pantanal.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  Corumbá: Embrapa Pantanal, 2002.
Páginas:  1 p.
Idioma:  Português
Notas:  Folder Formato eletrônico.
Thesagro:  Herbário.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPAP/56683/1/FOL05.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pantanal (CPAP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAP56683 - 1UMTFD - DDFD2008.001092008.00109
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  23/01/2012
Data da última atualização:  27/07/2022
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  ARGENTA, L. C.; ANTONIOLLI, L. R.; NAVA, G.
Afiliação:  LUIZ CARLOS ARGENTA, EPAGRI; LUCIMARA ROGERIA ANTONIOLLI, CNPUV; GILBERTO NAVA, EPAGRI.
Título:  Métodos de conservação da qualidade da fruta.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: NACHTIGALL, G. R. (Ed.). Inovações tecnológicas para o setor da maçã - Inovamaçã. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2011.
Páginas:  p. 311-338.
Descrição Física:  il., color.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A refrigeração, a atmosfera controlada (AC) com baixo O2 e alto CO2, a inibição da ação do etileno com 1-MCP e o emprego de maquinas modernas de classificação e embalagem dos frutos são as principais tecnologias adotadas comercialmente nos principais centros de produção de maçãs, inclusive no Brasil, para redução da deterioração da qualidade de maçãs após a colheita.
Palavras-Chave:  Metodologia; Projeto INOVAMAÇÃ.
Thesagro:  Armazenamento; Conservação; Fruticultura; Maçã; Pós-colheita; Qualidade; Tecnologia.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/913235/1/13676.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV13676 - 1UMTPL - DD634.11N124i
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional