|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
01/10/1993 |
Data da última atualização: |
01/10/1993 |
Autoria: |
ALMEIDA, F. S. de; RODRIGUES, B. N. |
Título: |
Guia de herbicida:contribuicao para uso adequado em plantio direto e convencional. |
Ano de publicação: |
1985 |
Fonte/Imprenta: |
Londrina: IAPAR, 1985 |
Páginas: |
468p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Fichas tecnicas de herbicidas; plantio direto; alteracoes fisica no solo;alteracoes quimica no solo; alteracoes; herbicida por cultura; por grupo quimico; por fabricantes; nome vulgar e cientifico das erva; suscetibilidade das ervas aos herbicidas. |
Palavras-Chave: |
agricola; direto. |
Thesagro: |
Defensivo; Herbicida; Plantio. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00738nam a2200193 a 4500 001 1263504 005 1993-10-01 008 1985 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aALMEIDA, F. S. de 245 $aGuia de herbicida$bcontribuicao para uso adequado em plantio direto e convencional. 260 $aLondrina: IAPAR$c1985 300 $a468p. 520 $aFichas tecnicas de herbicidas; plantio direto; alteracoes fisica no solo;alteracoes quimica no solo; alteracoes; herbicida por cultura; por grupo quimico; por fabricantes; nome vulgar e cientifico das erva; suscetibilidade das ervas aos herbicidas. 650 $aDefensivo 650 $aHerbicida 650 $aPlantio 653 $aagricola 653 $adireto 700 1 $aRODRIGUES, B. N.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Leite. Para informações adicionais entre em contato com cnpgl.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
05/02/2014 |
Data da última atualização: |
05/02/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 3 |
Autoria: |
KAMIYAMA, C. M.; OTENIO, M. H. |
Afiliação: |
CAROLINA MARTINS KAMIYAMA, UFJF/ EPAMIG/ EMBRAPA Gado de Leite; MARCELO HENRIQUE OTENIO, CNPGL. |
Título: |
Aspectos sobre qualidade da água e qualidade de produtos na indústria de laticínios. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora, v. 68, n. 391, p. 42-50, mar./abr. 2013. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A qualidade da água usada na cadeia produtiva do leite é fator crítico e decisivo sobre a obtenção de produtos láteos de acordo com os padrões de qualidade higiênico-sanitária. Deve ser disponibilizada em quantidade suficiente e atender aos novos padrões de potabilidade estabelecidos na Portaria nº 2914 publicada em dezembro de 2011. É necessário, portanto, a adequação dos sistemas de tratamento e controle da qualidade da água de abastecimento. Este trabalho teve como objetivo apresentar e discutir as regulamentações técnicas relativas ao controle da qualidade da água, os principais programas de gestão da qualidade e segurança de alimentos adotados no Brasil, a importância da qualidade da água para a além das principais técnicas de tratamento da água de abastecimento que devem ser adotadas pelos estabelecimentos de leite e derivados. São relatados também casos de doenças associadas à ingestão de água e leite e derivados contaminados. |
Palavras-Chave: |
Água de abastecimento; Segurança de alimentos. |
Thesagro: |
Desinfecção; Higiene. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 01586naa a2200181 a 4500 001 1978634 005 2024-02-05 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aKAMIYAMA, C. M. 245 $aAspectos sobre qualidade da água e qualidade de produtos na indústria de laticínios.$h[electronic resource] 260 $c2013 520 $aA qualidade da água usada na cadeia produtiva do leite é fator crítico e decisivo sobre a obtenção de produtos láteos de acordo com os padrões de qualidade higiênico-sanitária. Deve ser disponibilizada em quantidade suficiente e atender aos novos padrões de potabilidade estabelecidos na Portaria nº 2914 publicada em dezembro de 2011. É necessário, portanto, a adequação dos sistemas de tratamento e controle da qualidade da água de abastecimento. Este trabalho teve como objetivo apresentar e discutir as regulamentações técnicas relativas ao controle da qualidade da água, os principais programas de gestão da qualidade e segurança de alimentos adotados no Brasil, a importância da qualidade da água para a além das principais técnicas de tratamento da água de abastecimento que devem ser adotadas pelos estabelecimentos de leite e derivados. São relatados também casos de doenças associadas à ingestão de água e leite e derivados contaminados. 650 $aDesinfecção 650 $aHigiene 653 $aÁgua de abastecimento 653 $aSegurança de alimentos 700 1 $aOTENIO, M. H. 773 $tRevista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora$gv. 68, n. 391, p. 42-50, mar./abr. 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|