Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 473
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, B. R. A. Diversidade de bactérias fixadoras de nitrogênio presentes em solos e plantas de Brachiaria brizantha cv. Marandu cultivadas em sistemas integrados. 2018. 62 f. Dissertação (Mestrado em Agronomia) - Universidade Federal de Mato Grosso, Sinop. Orientador: Anderson Ferreira, CPAMT.

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, B. B. A horticultura Brasil lança um estudo inédito e exclusivo sobre o comércio mundial de hortifritícolas e mostra os 10 produtos com maior crescimento nas negociações internacionais. Hortifruti Brasil, Campinas, v. 4, n. 45, p. 5, abr. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, B. N. Efeitos de misturas de bentazon e paraquat nas plantas daninhas e na cultura do feijão (Phaseolus vulgaris L.) 1982. 138 f. Dissertação (Mestrado em Fitotecnia). Piracicaba: Universidade de São Paulo, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, B. H. N. Melao: recomendacoes de cultivo. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 1999. nao paginado. Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, B. H. N. Morfogênese, produção, composição bromatológica e demanda hídrica do capim-tanzânia em Tabuleiros Costeiros do Piauí. 2011. 117 f. Tese (Doutorado em Engenharia Agrícola) - Universidade Federal de Campina Grande, Campina Grande.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, B. M. Micropropagacao e bulbificacao in vitro de cebola (Allium cepa L.). Lavras : ESAL, 1994. 109p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, B. A. Raices y tuberculos de consumo tradicional en diferentes regiones de Colombia Sao Pedro: Centro de Raizes Tropicais/UNESP/SBM, 1996 1p. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE RAIZES TROPICAIS, 1, E CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 9, 1996, Sao Pedro: Programa e Resumos...

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, B. H. N. Variação das propriedades hidrodinâmicas do solo e do desempenho de um sistema de drenagem, em condicoes de campo. Vicosa, MG: UFV, 1988. 71p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoFAJARDO RUBIO, M.; RODRIGUES, B. Manual de auto-instruccion para el riego agricola: una guia para agricultores en pequena escala. Santiago de Chile: FAO, 1986. 119 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHÃES, J. A.; RODRIGUES, B. H. N. Adubação nitrogenada e idade de corte do capim - elefante em Parnaíba, Piauí. ReHAgro. Acesso em: 16 dez. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoBASTOS, E. A.; RODRIGUES, B. H. N. A Embrapa Meio-Norte desenvolve pesquisas em manejo de irrigação do capim Tanzânia nos Tabuleiros Litorâneos do Piauí. Agrosoft Brasil. Disponível em: . Acesso em: 19 dez. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, F. S.; RODRIGUES, B. N. O controle de plantas daninhas na cultura da soja Brasilia: EMBRAPA-CNPSo, 1985 nao paginado

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, B. H. N.; MAGALHÃES, J. A. Efeito da frequência de corte sobre o rendimento forrageiro do capim-tanzânia irrigado, em Parnaíba-Piauí. ReHAgro. Acesso em: 16 dez. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, F. S. de; RODRIGUES, B. N. Guia de herbicida:contribuicao para uso adequado em plantio direto e convencional. Londrina: IAPAR, 1985 468p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, F. S. de; RODRIGUES, B. N. Guia de herbicidas. 2. ed. Londrina: Ed. dos Autores, 1988. 603 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, F. S. de; RODRIGUES, B. N. Guia de herbicidas. 2. ed. rev. ampl. Londrina: Ed. dos Autores, 1988. 603 p.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, F. S. de; RODRIGUES, B. N. Guia de herbicidas: contribuicao para o uso adequado em plantio direto e convencional. Londrina: IAPAR, 1985. 468 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, F. S. DE; RODRIGUES, B. N. Guia de herbicidas: contribuicao para o uso adequado em plantio direto e convencional. Londrina: IAPAR, 1985 468p.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, F. S. de; RODRIGUES, B. N. Guia de herbicidas: contribuicao para o uso adequado em plantio diretoe convencional. Londrina: IAPAR, 1985. 468p.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, F. S. de; RODRIGUES, B. N. Guia de herbicidas; recomendacoes para o uso adequado em plantio direto e convencional. Londrina: IAPAR, 1985. 468p;

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 473
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  12/07/2004
Data da última atualização:  06/12/2004
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  CASTRO, E. da M. de; MORAIS, O. P. de; PEREIRA, J. de A.; LOPES, A. de M.; UTUMI, M.; FERREIRA, C. M.; BRESEGHELLO, F.; PRABHU, A. S.; SOUZA, N. R. G. de; FONSECA, J. R.; VANDERLEI, J. C.; NEVES, P. de C. F.; CHAVES, R. de Q.; BASSINELLO, P. Z.; SOARES, A. A.; COLASANTE, L. O.
Título:  BRS Aroma: cultivar de arroz de terras altas de grãos aromáticos.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2003.
Páginas:  6 p.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado Técnico, 71).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O arroz cultivado no Brasil apresenta um produto que, ao ser cozido, é pouco perceptível ao olfato, a não ser pelos condimentos a ele agregados em seu preparo. Entretanto, em países como a Índia e Tailândia, muitas variedades apresentam perfumes típicos. Este aroma natural trata-se de uma característica hereditária e as variedades são conhecidas como aromáticas. Essas variedades sintetizam componentes químicos voláteis aromáticos maiores que nas variedades comuns e que passam a ser perceptíveis não somente nos grãos cozidos, mas também nas próprias plantas no campo.
Palavras-Chave:  Área de cultivo; Arroz aromático; BRS aroma; Características - Arroz; Cultivar; Cultivo; Grão aromático; Melhoramento genético; Terras Altas.
Thesagro:  Aroma; Arroz; Características Agronômicas; Grão; Oryza Sativa; Produtividade; Qualidade; Variedade.
Thesaurus NAL:  rice.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAF/21534/1/comt_71.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF21534 - 1UMTFL - --CT 071CNPAF2004.Cot71
CPATU35945 - 1UPCFL - PP1007010070
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional