|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pesca e Aquicultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
29/05/2022 |
Data da última atualização: |
29/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
FRACALOSSI, D. M.; RODRIGUES, A. P. O.; SILVA, T. S. de C. e; CYRINO, J. E. P. |
Afiliação: |
DÉBORA MACHADO FRACALOSSI, UFSC; ANA PAULA OEDA RODRIGUES, CNPASA; TARCILA SOUZA DE CASTRO E SILVA; JOSÉ EURICO POSSEBON CYRINO, USP. |
Título: |
Técnicas experimentais em nutrição de peixes. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: FRACALOSSI, D. M.; CYRINO, J. E. P. (ed.). Nutriaqua: nutrição e alimentação de espécies de interesse para a aquicultura brasileira. Florianópolis: Sociedade Brasileira de Aquicultura e Biologia Aquática, 2012. |
Páginas: |
p. 37-63. |
ISBN: |
978-85-60190-03-4 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este capítulo tem o objetivo de oferecer aos profissionais da nutrição de peixes uma reflexão que permita uma escolha educada, homogênea da metodologia para um planejamento adequado e execução criteriosa e bem sucedida dos seus projetos de pesquisa científica ou tecnológica, tanto na instância das entidades públicas como da iniciativa privada. |
Palavras-Chave: |
Avaliação de alimentos; Condições experimentais; Dietas experimentais; Ensaios de digestibilidade; Exigências nutricionais; Manejo alimentar; Material biológico. |
Thesagro: |
Análise Estatística; Coleta de Dados; Dieta; Nutrição Animal; Peixe. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 01463naa a2200325 a 4500 001 2143530 005 2022-05-29 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-60190-03-4 100 1 $aFRACALOSSI, D. M. 245 $aTécnicas experimentais em nutrição de peixes.$h[electronic resource] 260 $c2012 300 $ap. 37-63. 520 $aEste capítulo tem o objetivo de oferecer aos profissionais da nutrição de peixes uma reflexão que permita uma escolha educada, homogênea da metodologia para um planejamento adequado e execução criteriosa e bem sucedida dos seus projetos de pesquisa científica ou tecnológica, tanto na instância das entidades públicas como da iniciativa privada. 650 $aAnálise Estatística 650 $aColeta de Dados 650 $aDieta 650 $aNutrição Animal 650 $aPeixe 653 $aAvaliação de alimentos 653 $aCondições experimentais 653 $aDietas experimentais 653 $aEnsaios de digestibilidade 653 $aExigências nutricionais 653 $aManejo alimentar 653 $aMaterial biológico 700 1 $aRODRIGUES, A. P. O. 700 1 $aSILVA, T. S. de C. e 700 1 $aCYRINO, J. E. P. 773 $tIn: FRACALOSSI, D. M.; CYRINO, J. E. P. (ed.). Nutriaqua: nutrição e alimentação de espécies de interesse para a aquicultura brasileira. Florianópolis: Sociedade Brasileira de Aquicultura e Biologia Aquática, 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 80 | |
44. | | GOMINHO-ROSA, M. do C.; RODRIGUES, A. P. O.; MATTIONI, B.; FRANCISCO, A. de; MORAES, G.; FRACALOSSI, D. M. Utilização de carboidratos difere marcadamente entre os onívoros de água doce jundiá (Rhamdia quelen) e tilápia-do-Nilo (Oreochromis niloticus). In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE AQUICULTURA E BIOLOGIA AQUÁTICA, 5., 2012, Palmas. Unir, consolidar e avançar: anais. Palmas: AQUABIO, 2012. 1 CD-ROM. Organizado por: Sílvio Ricardo Maurano; AQUACIÊNCIA 2012.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
45. | | LIMA, L. K. F. de; CHICRALA, P. C. M. S.; MORO, G. V.; RODRIGUES, A. P. O.; BARROSO, R. M.; NEUBERGER, A. L. Atributos de cor em filés de peixes capturados no reservatório da Usina Hidrelétrica do Lageado, estado do Tocantins. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE AQUICULTURA E BIOLOGIA AQUÁTICA, 5., 2012, Palmas. Unir, consolidar e avançar: anais. Palmas: AQUABIO, 2012. 1 CD-ROM. Organizado por: Sílvio Ricardo Maurano; AQUACIÊNCIA 2012.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
46. | | PEDROZA FILHO, M. X.; RODRIGUES, A. P. O.; REZENDE, F. P.; FLORES, R. M. V.; MUNOZ, A. E. P.; BARROSO, R. M. Analysis of a participatory approach for collection of economic data in aquaculture systems at farm level in Brazil. Custos e @gronegócio on line, Recife, v. 13, n. 1, p. 294-314, jan./mar. 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
56. | | LIMA, A. F.; VARELA, E. S.; MACIEL, P. O.; ALVES, A. L.; RODRIGUES, A. P. O.; TORATI, L. S.; MATAVELI, M.; BEZERRA, T. A. Manejo de plantel de reprodutores de pirarucu. Brasília, DF: Embrapa, 2015. 108 p. il.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
59. | | RODRIGUES, A. P. O.; LIMA, A. F.; MACIEL, P. O.; SANTOS, P. R. R. dos; FLORES, R. M. V.; SILVA, A. P. da. Stocking density during the initial grow-out phase of Tambatinga (Colossoma macropomum x Piaractus brachypomus) in net cages. In: FENACAM & LACQUA/SARA (WAS)'15.; LATIN AMERICAN & CARIBBEAN AQUACULTURE 15.; SOUTH AMERICAN REGIONAL AQUACULTURE 15.; INTERNATIONAL SHRIMP FARMING SYMPOSIUM, 12.; INTERNATIONAL ACQUACULTURE TRADE SHOW, 12.; INTERNATIONAL AQUACULTURE SYMPOSIUM, 9.; TILAPIA ECONOMIC FORUM, 3., 2015, Fortaleza. Abstracts... Fortaleza: ABCC: World Aquaculture Society, 2015. p. 392.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
60. | | RODRIGUES, A. P. O.; LIMA, A. F.; MACIEL, P. O.; SANTOS, P. R. R. dos; FLORES, R. M. V.; SILVA, A. P. da. Stocking density during the initial grow-out phase of tambatinga in net pens. Ciência Rural, Santa Maria, v. 46, n. 1, p. 163-168, jan. 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
Registros recuperados : 80 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|