|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
24/02/2016 |
Data da última atualização: |
24/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
LIMA, A. F.; RODRIGUES, A. P. O.; VARELA, E. S.; TORATI, L. S.; MACIEL, P. O. |
Afiliação: |
ADRIANA FERREIRA LIMA, CNPASA; ANA PAULA OEDA RODRIGUES, CNPASA; EDUARDO SOUSA VARELA, CNPASA; LUCAS SIMON TORATI, CNPASA; PATRICIA OLIVEIRA MACIEL, CNPASA. |
Título: |
Pirarucu culture in the Brazilian Amazon: fledgling industry faces technological issues. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Global Aquaculture Advocate, Missouri, 2015. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The transfer of existing technologies used for other species into the production of pirarucu would significantly improve production levels. Research on pirarucu reproduction, nutrition, genetics, health and processing would also benefit the aquaculture of this species. |
Thesagro: |
Peixe; Pirarucu. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/140015/1/CNPASA-2015-lima.pdf
|
Marc: |
LEADER 00819naa a2200193 a 4500 001 2038470 005 2016-02-24 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMA, A. F. 245 $aPirarucu culture in the Brazilian Amazon$bfledgling industry faces technological issues.$h[electronic resource] 260 $c2015 520 $aThe transfer of existing technologies used for other species into the production of pirarucu would significantly improve production levels. Research on pirarucu reproduction, nutrition, genetics, health and processing would also benefit the aquaculture of this species. 650 $aPeixe 650 $aPirarucu 700 1 $aRODRIGUES, A. P. O. 700 1 $aVARELA, E. S. 700 1 $aTORATI, L. S. 700 1 $aMACIEL, P. O. 773 $tGlobal Aquaculture Advocate, Missouri, 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 80 | |
10. | | MORO, G. V.; RODRIGUES, A. P. O.; TORATI, L. S.; BARROSO, R. M.; LUNDSTEDT, L. M. Anatomia e fisiologia de peixes de água doce. In: RODRIGUES, A. P. O.; LIMA, A. F.; ALVES, A. L.; ROSA, D. K.; TORATI, L. S.; SANTOS, V. R. V. dos (Ed.). Piscicultura de água doce: multiplicando conhecimentos. Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 71-95. il.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
17. | | FRACALOSSI, D. M.; RODRIGUES, A. P. O.; GOMINHO-ROSA, M. do C. Carboidratos e fibra. In: FRACALOSSI, D. M.; CYRINO, J. E. P. (ed.). Nutriaqua: nutrição e alimentação de espécies de interesse para a aquicultura brasileira. Florianópolis: Sociedade Brasileira de Aquicultura e Biologia Aquática, 2012. p. 101-119.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
18. | | DIAS, E. A.; LANDGRAF, R. L.; RODRIGUES, A. P. O.; NOGUEIRA, A. R. de A. Desenvolvimento e validação de método para a determinação de ítrio empregado como marcador em estudos de nutrição de peixes. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 13., 2021, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Instrumentação, 2021. p. 52. (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 140).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
19. | | DIAS, E. A.; LANDGRAF, R. L.; RODRIGUES, A. P. O.; NOGUEIRA, A. R. de A. Desenvolvimento e validação de método para a determinação de ítrio empregado como marcador em estudos de nutrição de peixes. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 13., 2021, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Instrumentação, 2021. p.52. (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 140).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
Registros recuperados : 80 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|