|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pesca e Aquicultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
29/05/2022 |
Data da última atualização: |
29/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
FRACALOSSI, D. M.; RODRIGUES, A. P. O.; GOMINHO-ROSA, M. do C. |
Afiliação: |
DÉBORA MACHADO FRACALOSSI, UFSC; ANA PAULA OEDA RODRIGUES, CNPASA; MARIA DO CARMO GOMINHO-ROSA. |
Título: |
Carboidratos e fibra. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: FRACALOSSI, D. M.; CYRINO, J. E. P. (ed.). Nutriaqua: nutrição e alimentação de espécies de interesse para a aquicultura brasileira. Florianópolis: Sociedade Brasileira de Aquicultura e Biologia Aquática, 2012. |
Páginas: |
p. 101-119. |
ISBN: |
978-85-60190-03-4 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Neste capítulo, serão detalhados os tipos de carboidratos normalmente presentes em dietas para peixes, bem como a sua diferenciada utilização como fonte energética ou como matéria indigestível. |
Palavras-Chave: |
Fonte energética; Matéria indigestível. |
Thesagro: |
Carboidrato; Dieta; Fibra Animal; Peixe; Recurso Energético. |
Categoria do assunto: |
K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 01040naa a2200253 a 4500 001 2143531 005 2022-05-29 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-60190-03-4 100 1 $aFRACALOSSI, D. M. 245 $aCarboidratos e fibra.$h[electronic resource] 260 $c2012 300 $ap. 101-119. 520 $aNeste capítulo, serão detalhados os tipos de carboidratos normalmente presentes em dietas para peixes, bem como a sua diferenciada utilização como fonte energética ou como matéria indigestível. 650 $aCarboidrato 650 $aDieta 650 $aFibra Animal 650 $aPeixe 650 $aRecurso Energético 653 $aFonte energética 653 $aMatéria indigestível 700 1 $aRODRIGUES, A. P. O. 700 1 $aGOMINHO-ROSA, M. do C. 773 $tIn: FRACALOSSI, D. M.; CYRINO, J. E. P. (ed.). Nutriaqua: nutrição e alimentação de espécies de interesse para a aquicultura brasileira. Florianópolis: Sociedade Brasileira de Aquicultura e Biologia Aquática, 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 497 | |
62. | | PAULA, G. M.; MORAIS, J. P. S.; ANJOS, E. V. A.; ROSA, M. F. Desenvolvimento de um hidrogel para conservação de água no solo a partir de resíduos de fiação de algodão e ácido cítrico. In: BELTRAO, N. E. de M.; SILVA, C. A. D. da; SANTOS, J. W. dos; LIMA. M. M. de A.; SILVA, I. C. da. ENCONTRO DE PRODUÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA ALGODÃO - EPC 2012, 7., 2012, Campina Grande. [Resumos...]. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. 1 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
70. | | ROSA, M.; LIMA, M.; GOME, S.; FANCELLI, M.; SOUSA, M. R. Diaphorina citri responses to volatiles from Ruta graveolens And Murraya paniculata in olfactometer bioassays. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM OF ENTOMOLOGY, 5., 2015. Vicosa, MG. Proceedings... Vicosa, MG: Federal University Of Viçosa, 2015.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
71. | | PETRARCA, M. H.; ROSA, M. A.; QUEIROZ, S. C. do N. de; GODOY, H. T. Development, uncertainty estimation and application of a LC-MS/MS method for simultaneous determination of acrylamide and 4hydroxy2,5-dimethyl-3(2H)-furanone in baby food. In: IBERO-AMERICAN, 1.; BrMASS CONFERENCE ON MASS SPECTROMETRY, 6., 2016, Rio de Janeiro. Resumos Eletrônicos... São Paulo: Sociedade Brasileira de Espectrometria de Massas, 2016.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
73. | | SILVA, J. N. da; ROSA, M. S.; KALILE, M.; FANCELLI, M.; RAGNI, M. Respostas de Diaphorina citri Kuwayama (Hemiptera: Liviidae) a emissores luminosos de diferentes comprimentos de ondas. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 10., 2016: Cruz das Almas, BA. Traduzindo ciência para o mundo : resumos. Brasília, DF : Embrapa, 2016.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
74. | | COELHO, M. A. Z.; ROSA, M. F.; FURTADO, A. A. L.; LEITE, S. G. F. Fermentacao semi solida da casca de coco verde para producao de enzimas: influencia da razao substrato/solucao de sais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.3 , p.9.62, 2000.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 497 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|