|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
07/02/2022 |
Data da última atualização: |
10/03/2022 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
LIMA, A. F.; RODRIGUES, A. P. O. |
Afiliação: |
ADRIANA FERREIRA LIMA, CNPASA; ANA PAULA OEDA RODRIGUES, CNPASA. |
Título: |
Zooplâncton congelado no treinamento alimentar do pirarucu. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2022. |
Páginas: |
10 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Embrapa Pesca e Aquicultura. Comunicado técnico, 5). |
ISSN: |
2674-6573 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Com base nos resultados deste estudo, realizado com pirarucu já na fase juvenil (13 cm de comprimento total), está sendo apresentada neste documento a recomendação de uso do zooplâncton congelado como alimento inicial no processo de treinamento alimentar. |
Palavras-Chave: |
Manejo alimentar; Treinamento alimentar. |
Thesagro: |
Alimentação; Nutrição Animal; Peixe; Pirarucu; Zooplâncton. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/232351/1/ct5-2022.pdf
|
Marc: |
LEADER 00956nam a2200241 a 4500 001 2139779 005 2022-03-10 008 2022 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a2674-6573 100 1 $aLIMA, A. F. 245 $aZooplâncton congelado no treinamento alimentar do pirarucu.$h[electronic resource] 260 $aPalmas: Embrapa Pesca e Aquicultura$c2022 300 $a10 p.$cil. 490 $a(Embrapa Pesca e Aquicultura. Comunicado técnico, 5). 520 $aCom base nos resultados deste estudo, realizado com pirarucu já na fase juvenil (13 cm de comprimento total), está sendo apresentada neste documento a recomendação de uso do zooplâncton congelado como alimento inicial no processo de treinamento alimentar. 650 $aAlimentação 650 $aNutrição Animal 650 $aPeixe 650 $aPirarucu 650 $aZooplâncton 653 $aManejo alimentar 653 $aTreinamento alimentar 700 1 $aRODRIGUES, A. P. O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
07/04/2005 |
Data da última atualização: |
07/04/2005 |
Autoria: |
FRIZZAS, M. R.; ORTIS, G. S.; PIRES, C. S. S.; SUJII, E. R.; OINHEIRO, E. M. L.; PEREIRA, F. F. O.; PORTILHO, T. C.; FONTES, E. M. G. |
Título: |
Estrutura da comunidade de artrópodos associada à cultura do algodão no DF. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 20., 2004, Gramado. Programa e resumos... Gramado: Sociedade Entomológica do Brasil, 2004 . |
Páginas: |
p. 386. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Herbívoro; Transgênico. |
Thesagro: |
Algodão; Biodiversidade; Gossypium Hirsutum; Inimigo Natural. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00819nam a2200265 a 4500 001 1169391 005 2005-04-07 008 2004 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aFRIZZAS, M. R. 245 $aEstrutura da comunidade de artrópodos associada à cultura do algodão no DF. 260 $aCONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 20., 2004, Gramado. Programa e resumos... Gramado: Sociedade Entomológica do Brasil$c2004 300 $ap. 386. 650 $aAlgodão 650 $aBiodiversidade 650 $aGossypium Hirsutum 650 $aInimigo Natural 653 $aHerbívoro 653 $aTransgênico 700 1 $aORTIS, G. S. 700 1 $aPIRES, C. S. S. 700 1 $aSUJII, E. R. 700 1 $aOINHEIRO, E. M. L. 700 1 $aPEREIRA, F. F. O. 700 1 $aPORTILHO, T. C. 700 1 $aFONTES, E. M. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|