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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
23/08/2016 |
Data da última atualização: |
18/07/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
LUNDSTEDT, L. M.; RODRIGUES, A. P. O.; MORO, G. V. |
Afiliação: |
LICIA MARIA LUNDSTEDT, CNPASA; ANA PAULA OEDA RODRIGUES, CNPASA; GIOVANNI VITTI MORO, CNPASA. |
Título: |
Manejo nutricional em piscicultura. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: PALHARES, J. C. P. (Org.). Produção animal e recursos hídricos. São Carlos: Cubo, 2016. |
Volume: |
v. 1 |
Páginas: |
p. 145-162. |
ISBN: |
978-85-60064-67-0 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Panorama geral da aquicultura. Particularidades da piscicultura. Principais sistemas de produção aquícola no Brasil. Aquicultura em águas da União. Utilização de recursos hídricos pela aquicultura. Nutrição como parte do manejo ambiental. Efluentes da aquicultura. Considerações finais. |
Thesagro: |
Manejo; Peixe; Piscicultura. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00904naa a2200217 a 4500 001 2051464 005 2017-07-18 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-60064-67-0 100 1 $aLUNDSTEDT, L. M. 245 $aManejo nutricional em piscicultura.$h[electronic resource] 260 $c2016 300 $ap. 145-162. v. 1 490 $vv. 1 520 $aPanorama geral da aquicultura. Particularidades da piscicultura. Principais sistemas de produção aquícola no Brasil. Aquicultura em águas da União. Utilização de recursos hídricos pela aquicultura. Nutrição como parte do manejo ambiental. Efluentes da aquicultura. Considerações finais. 650 $aManejo 650 $aPeixe 650 $aPiscicultura 700 1 $aRODRIGUES, A. P. O. 700 1 $aMORO, G. V. 773 $tIn: PALHARES, J. C. P. (Org.). Produção animal e recursos hídricos. São Carlos: Cubo, 2016.
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Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
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Biblioteca |
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Registro |
Volume |
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URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
01/07/2021 |
Data da última atualização: |
01/07/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, P. da; ROSA, R. M. P.; BARRIGOSSI, J. A. F. |
Afiliação: |
PAULO DA SILVA, doutorando UFG; RAYLLENE MARIETA PIRES ROSA, bolsista CNPAF; JOSE ALEXANDRE F BARRIGOSSI, CNPAF. |
Título: |
Biologia de Glyphepomis spinosa (Hemiptera: Pentatomidae) em cultivares de arroz. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 14., 2020, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. |
Páginas: |
p. 49. |
ISBN: |
978-65-87380-12-4 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Glyphepomis spinosa é um percevejo praga do arroz que vem crescendo em importância principalmente nas lavouras irrigadas do estado do Tocantins. No manejo de pragas o uso de plantas resistentes é uma estratégia a ser explorada por contribuir para a diminuição do uso de inseticidas. A planta pode expressar resistência afetando a biologia e o desenvolvimento do inseto. O objetivo deste trabalho foi avaliar a biologia de G. spinosa em cultivares de arroz. O experimento foi conduzido em casa de vegetação na Embrapa Arroz e Feijão, em Santo Antônio de Goiás, GO, utilizando as cultivares: BRS Primavera, BRS A501 CL, BRS Esmeralda, BRS Sertaneja, BRSGO Serra Dourada e BRS Curinga. |
Palavras-Chave: |
Glyphepomis spinosa. |
Thesagro: |
Arroz; Oryza Sativa; Percevejo; Praga de Planta. |
Categoria do assunto: |
O Insetos e Entomologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/224207/1/jt-p49.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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