Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Rondônia.
Data corrente:  10/02/2012
Data da última atualização:  10/02/2012
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  COSTA, N. de L.; RODRIGUES, A. N. A.; TOWNSEND, C. R.; MAGALHAES, J. A.; OLIVEIRA, J. R. da C.
Afiliação:  NEWTON DE LUCENA COSTA, CPAF-RR; Antônio Neri Azevedo Rodrigues, Eng. Agrôn., M.Sc., Bolsista CNPq/Embrapa Rondônia; CLAUDIO RAMALHO TOWNSEND, CPAF-RO; JOAO AVELAR MAGALHAES, CPAMN; JOSE RIBAMAR DA CRUZ OLIVEIRA, CPAF-RO.
Título:  Calagem e adubação para pastagens de Pueraria phaseoloides em Rondônia.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2004.
Páginas:  4 p.
Série:  (Embrapa Rondônia. Recomendações Técnicas, 86).
Idioma:  Português
Conteúdo:  A pueraria surge como uma opção bastante valiosa para o melhoramento das áreas de pastagens, devido a seu alto valor nutritivo, maior resistência à seca e capacidade de incorporar expressivas quantidades de nitrogênio ao solo (100 a 150 kg/ha/ano). Esta publicação apresenta a pueraria como uma alternativa para pastagens de Rondônia informando a forma de adubação e calagem.
Palavras-Chave:  Adubaçao fosfatada; Forrageira; Forrageira perene.
Thesagro:  Calagem; Pueraria Phaseoloides.
Thesaurus Nal:  Pueraria.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/53859/1/rt86-pastagem-puerariaphaseoloides.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Rondônia (CPAF-RO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-RO15708 - 1UMTFL - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  12/01/2012
Data da última atualização:  12/01/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, F. de C.; PEREIRA, H. S.; MELO, P. G. S.; MELO, L. C.; WENDLAND, A.
Afiliação:  FERNANDA DE CÁSSIA SILVA, mestranda UFG; HELTON SANTOS PEREIRA, CNPAF; PATRÍCIA GUIMARÃES SANTOS MELO, UFG; LEONARDO CUNHA MELO, CNPAF; ADRIANE WENDLAND FERREIRA, CNPAF.
Título:  Relação entre o escurecimento dos grãos de feijão carioca e o tempo de cocção.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 10., 2011, Goiânia. Anais... Goiânia: Embrapa Arroz e Feijão, 2011.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Notas:  CONAFE.
Conteúdo:  Objetivo deste trabalho foi verificar a associação entre o retardamento do escurecimento dos grãos de feijão carioca e o seu tempo de cocção.
Thesagro:  Cocção; Feijão; Phaseolus vulgaris.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/52156/1/gm104.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF31091 - 1UPCAA - CD2011.2342011.234
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional