Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  18/03/2008
Data da última atualização:  14/02/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  VELOSO, C. A. C.; EL-HUSNY, J. C.; CORRÊA, J. R. V.; CARVALHO, E. J. M.; SOUZA, F. R. S. de; MARTINEZ, G. B.; RODRIGUES, A. L. N.
Afiliação:  CARLOS ALBERTO COSTA VELOSO, CPATU; JAMIL CHAAR EL HUSNY, CPATU; J. R. V. Corrêa, pós-graduando UFRA; EDUARDO JORGE MAKLOUF CARVALHO, CPATU; F. R. S. de Souza, pós-graduando UFRA; GLADYS BEATRIZ MARTINEZ, CPATU; André L. Nunes Rodrigues, bolsista CNPq/CPATU.
Título:  Adubação fosfatada e potássica na cultura da soja em Latossolo amarelo do Estado do Pará.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 31., 2007, Gramado. Conquistas e desafios da ciência do solo brasileira: livro de resumos. Gramado: UFRGS: SBCS, 2007.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Brasil; Pará.
Thesagro:  Adubação; Fósforo; Latossolo Amarelo; Nutrição; Potássio; Solo.
Thesaurus Nal:  Amazonia.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/172529/1/doc58.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU39720 - 1UPCRA - PP631.4C749c1739
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  07/02/2008
Data da última atualização:  23/10/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  COHEN, K. O.; PAES, N. S.; GODOY, R. L. O.; ROSA, J. S.; RIBEIRO, S. I.; MONTE, D. C.
Afiliação:  KELLY DE OLIVEIRA COHEN, CENARGEN; NORMA SANTOS PAES, Cenargen; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; JEANE SANTOS DA ROSA, CTAA; SYDNEY ITAURAN RIBEIRO, CPATU; DAMARES DE CASTRO MONTE, CENARGEN.
Título:  Determinação do conteúdo de polifenóis totais nos estágios de maturação do camu-camu (polpa e casca).
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Camu-camu; Polifenol oxidase; Preservação de alimentos.
Thesagro:  Antioxidante; Maturação; Myrciaria Dubia; Vitamina C.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/60293/1/2575.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU39475 - 1UPCRA - CDCD 001431564
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional