Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  25/10/1996
Data da última atualização:  09/01/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  GIRAO, E. S.; GIRAO, R. N.; MEDEIROS, L. P.; RODRIGUES, A. C. E.
Afiliação:  ENEIDE SANTIAGO GIRAO, CPAMN; RAIMUNDO NONATO GIRAO, CPAMN; LUIZ PINTO MEDEIROS, CPAMN.
Título:  Prevalencia de cysticercus tenuicollis em caprinos no estado do Piaui.
Ano de publicação:  1985
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE PARASITOLOGIA, 9., 1985, Fortaleza. Resumo. Fortaleza, 1985. p.109.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Brasil; Goat; Intensidade; Piaui.
Thesagro:  Caprino; Infecção; Verminose.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAMN3159 - 1UPCRA - PPS 10977S 10977
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  19/07/2023
Data da última atualização:  19/07/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 4
Autoria:  OLIVEIRA, A. M. C.; JEAN, A.; SILVA, K. J. D. e; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.; FRANCO, L. J. D.; ROCHA, M. de M.
Afiliação:  ADOLFO M. C. DE OLIVEIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍ; ABDIAS JEAN, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍ; KAESEL JACKSON DAMASCENO E SILVA, CPAMN; REGILDA S. DOS R. MOREIRA-ARAÚJO, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍ; LUIS JOSE DUARTE FRANCO, CPAMN; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN.
Título:  Proximate composition, minerals, tannins, phytates and cooking quality of commercial cowpea cultivars.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  Revista Caatinga, v. 36, n. 3, p. 702-710, jul./set. 2023.
DOI:  http://dx.doi.org/10.1590/1983-21252023v36n322rc
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Cowpea is a socioeconomically important legume in the Northeast region of Brazil, and the most grown and consumed type of bean, representing the main source of low-cost vegetable protein for rural and urban populations in this region. The objective of this work was to characterize the proximate composition, minerals, tannins, phytic acid, and cooking quality of whole grains of cowpea from the commercial cultivars BRS Aracê, BRS Inhuma, and BRS Xiquexique.
Palavras-Chave:  Composição mineral; Cozimento rápido; Fatores antinutricionais; Qualidade nutricional.
Thesagro:  Vigna Unguiculata.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1155043/1/11429-ARTIGO-PUBLICAR-67588-74835-10-20230711-1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMN33778 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional