|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
26/03/1998 |
Data da última atualização: |
13/01/2014 |
Autoria: |
HALL, G. A. B.; RODRIGUES, A. A.; BORGES, F. V. |
Título: |
Avaliação da vagem da alfarrobeira (Ceratonia siligua) na alimentação animal. III. Desempenho e digestibilidade aparente com ovinos. |
Ano de publicação: |
1977 |
Fonte/Imprenta: |
Revista do Centro de Ciências Rurais, v. 7, n. 2, p.129-134, 1977. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho estuda a utilizacao da vagem da alfarrobeira por ruminantes, sendo utilizados ovinos como animais experimentais mas preconizando a extrapolacao para os bovinos de corte nas condicoes do Territorio Federal de Roraima. |
Palavras-Chave: |
Forage plant; Pod. |
Thesagro: |
Alfarroba; Digestibilidade; Leguminosa; Leguminosae; Nutrição; Ovino; Planta Forrageira. |
Thesaurus Nal: |
digestibility; nutrition; sheep. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01050naa a2200289 a 4500 001 1518391 005 2014-01-13 008 1977 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aHALL, G. A. B. 245 $aAvaliação da vagem da alfarrobeira (Ceratonia siligua) na alimentação animal. III. Desempenho e digestibilidade aparente com ovinos. 260 $c1977 520 $aO presente trabalho estuda a utilizacao da vagem da alfarrobeira por ruminantes, sendo utilizados ovinos como animais experimentais mas preconizando a extrapolacao para os bovinos de corte nas condicoes do Territorio Federal de Roraima. 650 $adigestibility 650 $anutrition 650 $asheep 650 $aAlfarroba 650 $aDigestibilidade 650 $aLeguminosa 650 $aLeguminosae 650 $aNutrição 650 $aOvino 650 $aPlanta Forrageira 653 $aForage plant 653 $aPod 700 1 $aRODRIGUES, A. A. 700 1 $aBORGES, F. V. 773 $tRevista do Centro de Ciências Rurais$gv. 7, n. 2, p.129-134, 1977.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 52 | |
8. | | LEMOS, P. P. F.; ALMEIDA, M. M. S. de; BASTOS, C. S.; NAGATA, A. K. I. Avaliação do efeito da begomovirose na qualidade do fruto de tomate para processamento industrial. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 2, p. S1142-S1147, jul. 2010. CD-ROM. Trabalho apresentado no Congresso Brasileiro de Olericultura, 50., 2010, Guarapari. Cinquenta anos contribuindo para a saúde da população brasileira. Trabalho A3056-T5070.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 52 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|