Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
13/06/1995 |
Data da última atualização: |
24/01/2024 |
Autoria: |
RODRIGUES, A. de A. |
Título: |
Determinacao da digestibilidade e consumo de gramineas e leguminosas, em ovinos, pelo oxido cromico e cinzas insoluveis em acido. |
Ano de publicação: |
1979 |
Fonte/Imprenta: |
Belo Horizonte: Escola de Veterinaria da UFMG, 1979. |
Páginas: |
39p. |
Descrição Física: |
Tese apresentada a Escola de Veterinaria da Universidade Federal de Minas Gerais, como requisito parcial para a obtencao do grau de Mestre em Zootecnia, area Nutricao Animal. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
DES |
Palavras-Chave: |
Gramineas; Leguminosas; Ovinos. |
Thesagro: |
Alimentação; Digestibilidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00728nam a2200181 a 4500 001 1370478 005 2024-01-24 008 1979 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aRODRIGUES, A. de A. 245 $aDeterminacao da digestibilidade e consumo de gramineas e leguminosas, em ovinos, pelo oxido cromico e cinzas insoluveis em acido. 260 $aBelo Horizonte: Escola de Veterinaria da UFMG$c1979 300 $a39p.$cTese apresentada a Escola de Veterinaria da Universidade Federal de Minas Gerais, como requisito parcial para a obtencao do grau de Mestre em Zootecnia, area Nutricao Animal. 500 $aDES 650 $aAlimentação 650 $aDigestibilidade 653 $aGramineas 653 $aLeguminosas 653 $aOvinos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |