|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
25/02/2019 |
Data da última atualização: |
25/02/2019 |
Autoria: |
RODRIGUES, A. |
Título: |
A cabra, estrela de uma nova constelação econômica. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: ATISTA FILHO, M. (Org.). Viabilização do semi-árido nordestino. Recife: Instituto Materno Infantil de Pernambuco, 2001. p. 59-69. (Publicacões Cientificas do IMIP, 6). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Semiárido. |
Thesagro: |
Cabra; Caprinocultura. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; Goats; Semiarid soils. |
Categoria do assunto: |
B Sociologia Rural |
Marc: |
LEADER 00615naa a2200193 a 4500 001 2106460 005 2019-02-25 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRODRIGUES, A. 245 $aA cabra, estrela de uma nova constelação econômica. 260 $c2001 650 $aBrazil 650 $aGoats 650 $aSemiarid soils 650 $aCabra 650 $aCaprinocultura 653 $aBrasil 653 $aSemiárido 773 $tIn: ATISTA FILHO, M. (Org.). Viabilização do semi-árido nordestino. Recife: Instituto Materno Infantil de Pernambuco, 2001. p. 59-69. (Publicacões Cientificas do IMIP, 6).
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
15/02/2016 |
Data da última atualização: |
15/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 2 |
Autoria: |
LUVIELMO, M. de M.; BORGES, C. D.; SCHIAVON, M. V.; ARMAS, D. S. de; PAIVA, F. F.; KROLOW, A. C. R.; FERRI, N. M. L. |
Afiliação: |
Márcia de Mello LUVIELMO, FURG; Caroline Dellinghausen BORGES, UFPEL; Marina Vighi SCHIAVON, UFPEL; Daniela Silva DE ARMAS, UFPEL; Flávia Fernandes PAIVA, UFPEL; ANA CRISTINA RICHTER KROLOW, CPACT; NUBIA MARILIN LETTNIN FERRI, CPACT. |
Título: |
Características físico-químicas e sensoriais de batata frita da cultivar BRS Ana branqueada e revestida com metilcelulose. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 18, n. 3, p. 211-219, jul./set. 2015. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Batata chips; Cultivar BRS Ana. |
Thesagro: |
Batata; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/139033/1/1981-6723-bjft-18-3-211.pdf
|
Marc: |
LEADER 00747naa a2200229 a 4500 001 2037001 005 2016-02-15 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLUVIELMO, M. de M. 245 $aCaracterísticas físico-químicas e sensoriais de batata frita da cultivar BRS Ana branqueada e revestida com metilcelulose.$h[electronic resource] 260 $c2015 650 $aBatata 650 $aVariedade 653 $aBatata chips 653 $aCultivar BRS Ana 700 1 $aBORGES, C. D. 700 1 $aSCHIAVON, M. V. 700 1 $aARMAS, D. S. de 700 1 $aPAIVA, F. F. 700 1 $aKROLOW, A. C. R. 700 1 $aFERRI, N. M. L. 773 $tBrazilian Journal of Food Technology, Campinas$gv. 18, n. 3, p. 211-219, jul./set. 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|