|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | MEZA-CASTILLO, E.; BARRIENTOS-PRIEGO, A. F.; RODRÍGUEZ-PÉREZ, J. E.; REYES-SANTAMARIA, M. I. Determinación de tamaño de muestra de características del xilema de brote de aguacate mediante remuestreo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 45, n. 12, p. 1531-1535, dez. 2010 Notas Científicas. Título em inglês: Sample size determination of avocado shoot xylem characters by resampling. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
2. |  | NÚNEZ-COLÍN, C.A.; BARRIENTOS-PRIEGO, A.F.; RODRÍGUEZ-PÉREZ, J.E.; NIETO-ÁNGEL, R. Variabilidad anatómica de los sistemas de conducción y estomático de genotipos de Prunus spp. de diferentes orígenes. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 2, p. 233-241, fev. 2006 Título em português: Anatomical variability of water conduction and stomatal systems in genotypes of Prunus spp. of different origins. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | MORAES, D. P.; MACHADO, M. L.; FARIAS, C. A. A.; BARIN, J. S.; ZABOT, G. L.; LOZANO-SÁNCHEZ, J.; FERREIRA, d. f.; VIZZOTTO, M.; LEYVA-JIMENEZ, F. J.; SILVEIRA, T. L. DA; RIES, E. F.; BARCIA, M. T. Effect of microwave hydrodiffusion and gravity on the extractionof phenolic compounds and antioxidant properties of blackberries (Rubusspp.): scale-Up extraction. Food and Bioprocess Technology, v. 13, p. 2200-2216, 2020. Published online: 20 November 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|