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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
09/11/2011 |
Data da última atualização: |
09/11/2011 |
Autoria: |
SCHULZ-SCHOMBURGK, E.; RODRÍGUEZ, N. |
Título: |
Polifenoles en cultivos y su importancia. composição fenolica de semillas de cacao (Theobroma cacao L.) |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Maracay: Universidad Central de Venezuela, Faculdad de Agronomia, 1998. |
Páginas: |
76 p. |
ISBN: |
980-00-1401-2 |
Idioma: |
Espanhol |
Thesagro: |
Cacau; Semente. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 1 | |
1. | | SILVA, V. R. da; ORTIGARA, C.; DEBIASI, H.; MORAES, M. T. de; LUZ, F. B.; FRANCHINI, J. C. Retenção e perda de água por evaporação de um Latossolo Vermelho sob diferentes níveis de compactação. In: REUNIÃO SUL-BRASILEIRA DE CIÊNCIA DO SOLO, 10., 2014, Pelotas. Fatos e mitos em ciência do solo. Pelotas: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo; UFPEL, 2014. 1 pen drive.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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Registros recuperados : 1 | |
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