|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | GUSMÃO, L.; ANTÃO-SOUSA, S.; FAUSTINO, M.; ABOVICH, M. A.; AGUIRRE, D.; ALGHAFRI, R.; ALVES, C.; AMORIM, A.; ARÉVALO, C.; BALDASSARRI, L.; BARLETTA-CARRILLO, C.; BERARDI, G.; BOBILLO, C.; BORJAS, L.; BRAGANHOLI, D. F.; BREHM, A.; BUILES, J. J.; CAINÉ, L.; CARVALHO, E. F.; CARVALHO, M.; CATELLI, L.; CICARELLI, R. M. B.; CONTRERAS, A.; CORACH, D.; MARCO, F. G. di; DIEDERICHE, M. V.; DOMINGUES, P.; ESPINOZA, M.; FERNANDÉZ, J. M.; GARCÍA, M. G.; GARCÍA, O.; GAVIRIA, A.; GOMES, I.; GRATTAPAGLIA, D.; HENAO, J.; HERNANDEZ, A.; IBARRA, A. A.; LIMA, G.; MANTEROLA, I. M.; MARRERO, C.; MARTINS, J. A.; MENDOZA, L.; MOSQUERA, A.; NASCIMENTO, E. C.; ONOFRI, V.; PANCORBO, M. M.; PESTANO, J. J.; PLAZA, G.; PORTO, M. J.; POSADA, Y. C.; REBELO, M. L.; RIEGO, E.; RODENBUSCH, R.; RODRÍGUEZ, A.; RODRÍGUEZ, A.; SANCHEZ-DIZ, P.; SANTOS, S.; SIMÃO, F.; SIZA FUENTES, L. M.; SUMITA, D.; TOMAS, C.; TOSCANINI, U.; TRINDADE-FILHO, A.; TURCHI, C.; VULLO, C.; YURREBASO, I.; PEREIRA, V.; PINTO, N. X-chromosomal STRs: Metapopulations and mutation rates. Forensic Science International: Genetics, v. 76, 103232, 2025. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 157 | |
11. |  | GODOY, R. L. O.; KOKETSU, M.; GONCALVES, L.; LOPES, D.; SA SOBRINHO, A. F. de. Essential oil of Moschosma riparium Hochst. (Lamiaceae) from Manaus, Amazonas, Brazil. Journal of Essential Oils Research, v. 11, p. 321-323, 1999.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - B |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
12. |  | TORQUILHO, H. S.; PINTO, A. C.; GODOY, R. L. O.; GUIMARAES, E. F. Essential oil of Piper permucronatum Yuncker (Piperaceae) from Rio de Janeiro, Brazil. Journal of Essential Oil Research, Wheaton, v.11, n.7/8, p.429-430, 1999.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
17. |  | PONTES, M. M. M.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; GODOY, R. L. O.; PACHECO, S. Beta-carotene in high pressure treated mango purée. In: INNOVATIVE APPLICATIONS OF NONTHERMAL TECHNOLOGIES IN FOODS: TECHNOLOGY, SAFETY, HEALTH AND CONSUMER ACCEPTABILITY, 2008, Madrid, Spain. Program and book of abstracts. Madrid: Spanish National Research Council, 2008. p. 34. A2.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
18. |  | PEIXOTO, F. M.; GODOY, R. L. O.; CARVALHO, J. L. V.; NUTTI, M. R.; PACHECO, S. Avaliação da bioacessibilidade relativa in vitro de B-caroteno em batata doce de polpa alaranjada. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
20. |  | BORGUINI, R. G.; GODOY, R. L. O.; ROSA, J. S.; PACHECO, S.; BARRABIN, J. S. Avaliação do modo de eluição na eficiência de separação de aflatoxinas em amendoim por cromatografia líquida de alta eficiência com detecção por fluorescência. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE METODOLOGIAS E GESTÃO DE LABORATÓRIOS DA EMBRAPA, 14.; SIMPÓSIO SOBRE METODOLOGIAS DE LABORATÓRIOS DE PESQUISA AGROPECUÁRIA, 1., 2009, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 157 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|