|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
21/01/2008 |
Data da última atualização: |
21/01/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
PAGANI, M. M.; MATTA, V. M. da; CABRAL, L. M. C.; OIANO NETO, J.; ROCHA LEÃO, M. H. M. da; MONTEIRO, F. S. |
Afiliação: |
Mônica Marques Pagani, UFRJ; Virgínia Martins da Matta, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Lourdes Maria Corrêa Cabral, Embrapa Agroindústria de Alimentos; João Oiano Neto, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Maria Helena Miguez da Rocha Leão, UFRJ; Flávia Silva Monteiro, UFRRJ. |
Título: |
Caracterização físico-química de suco tropical de acerola e polpa de acerola. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENAAL, 15.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 15., 2007, Fortaleza. Anais... Fortaleza: LACEN: UFC, 2007. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise físico-química. |
Thesagro: |
Acerola; Polpa de Fruta; Suco de Fruta. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00723naa a2200217 a 4500 001 1411437 005 2008-01-21 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aPAGANI, M. M. 245 $aCaracterização físico-química de suco tropical de acerola e polpa de acerola. 260 $c2007 650 $aAcerola 650 $aPolpa de Fruta 650 $aSuco de Fruta 653 $aAnálise físico-química 700 1 $aMATTA, V. M. da 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aOIANO NETO, J. 700 1 $aROCHA LEÃO, M. H. M. da 700 1 $aMONTEIRO, F. S. 773 $tIn: ENAAL, 15.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 15., 2007, Fortaleza. Anais... Fortaleza: LACEN: UFC, 2007. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
02/03/2012 |
Data da última atualização: |
30/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
HEIMBECK, I. G. R.; MELO, J. A. T.; PRATES, M. V.; VINECKY, F.; ALVES, G. S. C.; VIEIRA, N. G.; FREIRE, L. P.; BLOCH JUNIOR, C.; MARRACCINI, P.; ANDRADE, A. C. |
Afiliação: |
INGRID GOMES RENOLDI HEIMBECK; JORGE ALEX TAQUITA MELO, CENARGEN; MAURA VIANNA PRATES, CENARGEN; FELIPE VINECKY; GABRIEL SÉRGIO COSTA ALVES; NATÁLIA GOMES VIEIRA; LUCIANA PEREIRA FREIRE; CARLOS BLOCH JUNIOR, CENARGEN; PIERRE MARRACCINI, CIRAD UMR AGAP; ALAN CARVALHO ANDRADE, CENARGEN. |
Título: |
Desenvolvimento de novas metodologias para a identificação de proteínas durante o desenvolvimento de frutos do café (Coffea arabica L.). |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 7., 2011, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cromatografia líquida; Desenvolvimento do grão; Espectrometria de massa; LC-MS. |
Thesagro: |
Coffea arabica. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/917315/1/284.pdf
|
Marc: |
LEADER 00912nam a2200265 a 4500 001 1917315 005 2024-04-30 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aHEIMBECK, I. G. R. 245 $aDesenvolvimento de novas metodologias para a identificação de proteínas durante o desenvolvimento de frutos do café (Coffea arabica L.).$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 7., 2011, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café$c2011 650 $aCoffea arabica 653 $aCromatografia líquida 653 $aDesenvolvimento do grão 653 $aEspectrometria de massa 653 $aLC-MS 700 1 $aMELO, J. A. T. 700 1 $aPRATES, M. V. 700 1 $aVINECKY, F. 700 1 $aALVES, G. S. C. 700 1 $aVIEIRA, N. G. 700 1 $aFREIRE, L. P. 700 1 $aBLOCH JUNIOR, C. 700 1 $aMARRACCINI, P. 700 1 $aANDRADE, A. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|