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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  04/03/2024
Data da última atualização:  01/04/2024
Autoria:  ROCHA NETO, O. G. da; OLIVEIRA JUNIOR, R. C. de; CARVALHO, J. E. U. de; LAMEIRA, O. A.
Afiliação:  OLINTO GOMES DA ROCHA NETO, CPATU; RAIMUNDO COSME DE OLIVEIRA JUNIOR, CPATU; JOSE EDMAR URANO DE CARVALHO, CPATU; OSMAR ALVES LAMEIRA, CPATU.
Título:  Principais produtos extrativos da Amazônia e seus coeficientes técnicos.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: IBAMA, 1999.
Páginas:  78 p.
Descrição Física:  il. color.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Açaí; Castanha do Brasil; Cupuaçu; Pimenta longa; Seringueira; Coeficientes técnicos
Palavras-Chave:  Castanha do brasil; Extrativismo; Pimente longa.
Thesagro:  Açaí; Bertholletia Excelsa; Castanha do Para; Cupuaçu; Euterpe Oleracea; Hevea Brasiliensis; Pimenta Longa; Piper Hispidinervum; Seringueira; Theobroma Grandiflorum.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU59382 - 1UPCLV - PP630R672p2024.00058
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  22/10/2013
Data da última atualização:  24/03/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 5
Autoria:  RUIS, M.; SALVATORI, R. U.; MAJOLO, C.; DREBES, T.
Afiliação:  Marion Ruis, Acadêmica do curso de Ciências Biológicas da Univates; Rosângela Uhrig Salvatori, Univates; CLAUDIA MAJOLO, CPAA; Tainá Drebes, Univates.
Título:  Número mais provável de Salmonella sp. em farinhas de origem animal.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Destaques Acadêmicos, v. 5, n. 3, p. 47-53, 2013.
Idioma:  Português
Conteúdo:  As farinhas de origem animal são excelentes fontes proteicas para o desenvolvimento do animal. No entanto, são suscetíveis à contaminação por micro-organismos, destacando-se o gênero patogênico Salmonella. O objetivo do presente trabalho foi avaliar uma metodologia empregando a técnica do NMP na quantificação de Salmonella sp. e determinar o limite de detecção (LD).
Palavras-Chave:  Farinha de origem animal.
Thesagro:  Salmonella.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/91350/1/Claudia-majolo-destaques.2013.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAA25950 - 1UPCAP - DD
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