Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pantanal.
Data corrente:  11/11/2011
Data da última atualização:  29/11/2011
Autoria:  SOUZA, A. S. de; ROCHA JÚNIOR, V. R.; TOMICH, T. R.; BORGES, A. L. C. C.
Afiliação:  ANDRÉ SANTOS DE SOUZA, UFMG; VICENTE RIBEIRO ROCHA JÚNIOR, UNIMONTES; THIERRY RIBEIRO TOMICH, CPAP; ANA LUIZA COSTA CRUZ BORGES, UFMG.
Título:  Potencial forrageiro da parte aérea da mandioca (Manihot esculenta Crantz): uma revisão.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Revista Veterinária e Zootecnia em Minas, v. 106, p. 11-15, 2010.
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: (The potential of cassava foliage (Manihot esculenta Crantz) for animal feeding: a review).
Conteúdo:  A parte aérea da mandioca pode ser uma alternativa para redução dos custos de produção na atividade pecuária, entretanto é um co-produto pouco aproveitado pelos produtores rurais. O conhecimento preciso do valor nutricional e da produtividade de variedades presentes em cada região poderá ser uma melhor eficiência na formulação de rações para ruminantes. Neste trabalho os autores fazem uma revisão para enfatizar o potencial forrageiro da parte aérea da mandioca.
Palavras-Chave:  Ruminantes; Valor nutricional.
Thesagro:  Mandioca; Parte Aérea.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pantanal (CPAP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAP58260 - 1UPCSP - PPSP1753017530
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  21/05/2020
Data da última atualização:  25/06/2020
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  LUDKE, J. V.; CAMPOS, J. M. L. de; BERTOL, T. M.
Afiliação:  JORGE VITOR LUDKE, CNPSA; JOSÉ MANOEL LEMES DE CAMPOS, UFSC; TERESINHA MARISA BERTOL, CNPSA.
Título:  Efeito da alimentação do suíno sobre a qualidade dos produtos gerados.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Suinocultura Industrial, Itu, ed. 293, ano 42, n. 02, p. 16-22, 2020.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Qualidade da carne; Qualidade da gordura; Qualidade do salame.
Thesagro:  Alimentação; Nutrição Animal; Suíno.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/213171/1/final9432.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA21888 - 1UPCAM - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional