|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
11/11/2011 |
Data da última atualização: |
29/11/2011 |
Autoria: |
SOUZA, A. S. de; ROCHA JÚNIOR, V. R.; TOMICH, T. R.; BORGES, A. L. C. C. |
Afiliação: |
ANDRÉ SANTOS DE SOUZA, UFMG; VICENTE RIBEIRO ROCHA JÚNIOR, UNIMONTES; THIERRY RIBEIRO TOMICH, CPAP; ANA LUIZA COSTA CRUZ BORGES, UFMG. |
Título: |
Potencial forrageiro da parte aérea da mandioca (Manihot esculenta Crantz): uma revisão. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Veterinária e Zootecnia em Minas, v. 106, p. 11-15, 2010. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: (The potential of cassava foliage (Manihot esculenta Crantz) for animal feeding: a review). |
Conteúdo: |
A parte aérea da mandioca pode ser uma alternativa para redução dos custos de produção na atividade pecuária, entretanto é um co-produto pouco aproveitado pelos produtores rurais. O conhecimento preciso do valor nutricional e da produtividade de variedades presentes em cada região poderá ser uma melhor eficiência na formulação de rações para ruminantes. Neste trabalho os autores fazem uma revisão para enfatizar o potencial forrageiro da parte aérea da mandioca. |
Palavras-Chave: |
Ruminantes; Valor nutricional. |
Thesagro: |
Mandioca; Parte Aérea. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01209naa a2200217 a 4500 001 1905774 005 2011-11-29 008 2010 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSOUZA, A. S. de 245 $aPotencial forrageiro da parte aérea da mandioca (Manihot esculenta Crantz)$buma revisão. 260 $c2010 500 $aTítulo em inglês: (The potential of cassava foliage (Manihot esculenta Crantz) for animal feeding: a review). 520 $aA parte aérea da mandioca pode ser uma alternativa para redução dos custos de produção na atividade pecuária, entretanto é um co-produto pouco aproveitado pelos produtores rurais. O conhecimento preciso do valor nutricional e da produtividade de variedades presentes em cada região poderá ser uma melhor eficiência na formulação de rações para ruminantes. Neste trabalho os autores fazem uma revisão para enfatizar o potencial forrageiro da parte aérea da mandioca. 650 $aMandioca 650 $aParte Aérea 653 $aRuminantes 653 $aValor nutricional 700 1 $aROCHA JÚNIOR, V. R. 700 1 $aTOMICH, T. R. 700 1 $aBORGES, A. L. C. C. 773 $tRevista Veterinária e Zootecnia em Minas$gv. 106, p. 11-15, 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
21/05/2020 |
Data da última atualização: |
25/06/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
LUDKE, J. V.; CAMPOS, J. M. L. de; BERTOL, T. M. |
Afiliação: |
JORGE VITOR LUDKE, CNPSA; JOSÉ MANOEL LEMES DE CAMPOS, UFSC; TERESINHA MARISA BERTOL, CNPSA. |
Título: |
Efeito da alimentação do suíno sobre a qualidade dos produtos gerados. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Suinocultura Industrial, Itu, ed. 293, ano 42, n. 02, p. 16-22, 2020. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Qualidade da carne; Qualidade da gordura; Qualidade do salame. |
Thesagro: |
Alimentação; Nutrição Animal; Suíno. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/213171/1/final9432.pdf
|
Marc: |
LEADER 00610nam a2200193 a 4500 001 2122491 005 2020-06-25 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLUDKE, J. V. 245 $aEfeito da alimentação do suíno sobre a qualidade dos produtos gerados.$h[electronic resource] 260 $aSuinocultura Industrial, Itu, ed. 293, ano 42, n. 02, p. 16-22$c2020 650 $aAlimentação 650 $aNutrição Animal 650 $aSuíno 653 $aQualidade da carne 653 $aQualidade da gordura 653 $aQualidade do salame 700 1 $aCAMPOS, J. M. L. de 700 1 $aBERTOL, T. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|