| |
|
|
| Registros recuperados : 8 | |
| 2. |  | ROCHA FILHO, J. da; JORGE, L. A. C.; PRIMAVESI, O.; CRESTANA, S. Distribuição radicular de forrageiras, afetada pela intensidade de manejo, avaliada por análise de imagens digitais. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DO SOLO, 13., ago. 1996, Aguas de Lindoia, SP. Solo suelo 96. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciencia do Solo, 1996. 5 p. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|   |
| 4. |  | PRIMAVESI, O.; FREITAS, A. R. de; PRIMAVESI, A. C. P. de A.; CAMARGO, A. C. de; ROCHA FILHO, J. da; JORGE, L. A. de C.; LIGO, M. A. V.; VIEIRA, S. R. Qualidade ambiental em sistema intensivo de produção de bovinos de leite, na microbacia do Ribeirão Canchim. São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2001 70p. (Embrapa Pecuária Sudeste. Boletim de Pesquisa, 7)| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| 5. |  | PRIMAVESI, O.; PRIMAVESI, A. C. P. de A.; PEDROSO, A. de F.; CAMARGO, A. C, de; RASSINI, J. B.; ROCHA FILHO, J. da; OLIVEIRA, G. P. de; CORREA, L. de A.; ARMELIN, M. J. A.; VIEIRA, S. R.; DECHEN, S. C. F. Microbacia hidrográfica do Ribeirão Canchim: um modelo real de laboratório ambiental. São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 1999. 133p.| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|   |
| 6. |  | PRIMAVESI, O.; PRIMAVESI, A. C. P. de A.; PEDROSO, A. de F.; CAMARGO, A. C. de; RASSINI, J. B.; ROCHA FILHO, J. da; OLIVEIRA, G. P. de; CORREA, L. de A.; ARMELIN, M. J. A.; VIERIA, S. R.; DECHEN, S. C. F. Microbacia hidrográfica do Ribeirão Canchim: um modelo real de laboratório ambiental. Sao Carlos: Embrapa Pecuaria Sudeste, 1999. 133p. (Embrapa Pecuaria Sudeste. Boletim de Pesquisa, 5).| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| 7. |  | BREGANTE, E. M.; SÁ, C. O. A. de; CARRIJO, N. A.; MARTINS, R. de S. F.; ARAÚJO, J. M. de; ROCHA FILHO, J. da; DOMINGUES, H. V.; CALAZANS, V. A.; DIAS, I. S.; BOTELHO, S. S.; BERNARDES, C. L.; ALVES FILHO, J. de S.; COSTA, A. M. A. da. Primeiros resultados da implantação do projeto desempenho do trator de pneus Valmet 138.4-Turbo e seus implementos. Brasília, DF: IICA/PROVÁRZEAS, 1985. 57 p. (IICA/PROVÁRZEAS. Informação Técnica. Documento, 3).| Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba. |
|   |
| 8. |  | BREGANTE, E. M.; SÁ, C. O. A. de; CARRIJO, N. A.; MARTINS, R. de S. F.; ARAÚJO, J. M. de; ROCHA FILHO, J. da; DOMINGUES, H. V.; CALAZANS, V. A.; DIAS, I. S.; BOTELHO, S. S.; BERNARDES, C. L.; ALVES FILHO, J. de S.; COSTA, A. M. A. da; NASCIMENTO, A. L. C. de L. Primeiros resultados da implantação do projeto trabalhos de engenharia rural. Brasília, DF: IICA/PROVÁRZEAS, 1986. 63 p. (IICA/PROVÁRZEAS.Informação Técnica. Documentos, 5).| Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba. |
|   |
| Registros recuperados : 8 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 100 | |
| 9. |  | SILVEIRA, S. V. da. Lista de verificação do sistema PIUP - etapa campo. IN: SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: bases para a adoção da produção integrada. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 1, cap. 3, p. 38-49.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 10. |  | SILVEIRA, S. V. da. Lista de verificação do sistema PIUP - etapa campo. IN: SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: bases para a adoção da produção integrada. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2015. v. 1, p. 39-49.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 11. |  | SILVEIRA, S. V. da. Kiwi. Globo Rural, São Paulo, v. 27, n. 320, p. 97-99, jun. 2012.| Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 19. |  | SILVEIRA, S. V. da. Implantação do vinhedo. In: HOFFMANN, A.; SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R. (Ed.). Boas práticas agrícolas na viticultura: implantação do vinhedo e manejo da planta. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011. p. 11-24 (Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 3). Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Suco de Uva - PAS.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| Registros recuperados : 100 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|