| |
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 2. |  | ROCHA, W. S. da; ALCANTARA, M. de; BARROS, V. V. F.; OLIVEIRA, D. C. R. de; DELIZA, R. Effect of CATA questions presentation order on sensory characterization of fruit smoothie by children and adolescents. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 71751.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 3. |  | BARROS, V. V. F.; ROCHA, W. S. da; OLIVEIRA, D.; MARTINS, I. B. A.; ARES, G.; DELIZA, R. Consumers affective and emotional responses to yogurt across different socio-economic status. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 71234.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 4 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | FERRAZ, P. F. P.; YANAGI JUNIOR, T.; LIMA, R. R. de; FERRAZ, G. A. e S.; XIN, H. Performance of chicks subjected to thermal challenge. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 52, n. 2, p. 113-120, fev. 2017. Título em português: Desempenho de pintinhos submetidos a estresse térmico.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 2. |  | FERRAZ, P. F. P.; YANAGI JUNIOR, T.; HERNÁNDEZ JULIO, Y. F.; CASTRO, J. de O.; GATES, R. S.; REIS, G. M.; CAMPOS, A. T. Predicting chick body mass by artificial intelligence-based models. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 49, n. 7, p. 559-568, jul. 2014. Título em português: Predição da massa corporal de pintinhos por meio de modelos baseados em inteligência artificial.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|