|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite; Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
04/07/2013 |
Data da última atualização: |
19/03/2024 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
BRIGHENTI, A. M.; MARTINS, C. E.; ROCHA, W. S. D. da; SOUZA SOBRINHO, F. de; ANDRADE, P. J. M.; MULLER, M. D.; CALSAVARA, L. H. F. |
Afiliação: |
ALEXANDRE MAGNO B DOS SANTOS, CNPGL; CARLOS EUGENIO MARTINS, CNPGL; WADSON SEBASTIAO DUARTE DA ROCHA, CNPGL; FAUSTO DE SOUZA SOBRINHO, CNPGL; PAULINO JOSE MELO ANDRADE, CNPGL; MARCELO DIAS MULLER, CNPGL; LEONARDO HENRIQUE F. CALSAVARA. |
Título: |
Produção de silagem, de grãos e de leite em sistema de integração lavoura-pecuária. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2013. |
Descrição Física: |
1 fôlder. |
Série: |
(Sistema iLPF, 07). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Recuperação de pastagens; Relevo montanhoso; Tecnologias. |
Categoria do assunto: |
K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/961366/1/Ssistema-iLPF-7.pdf
|
Marc: |
LEADER 00691nam a2200229 a 4500 001 1961366 005 2024-03-19 008 2013 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBRIGHENTI, A. M. 245 $aProdução de silagem, de grãos e de leite em sistema de integração lavoura-pecuária. 260 $aJuiz de Fora: Embrapa Gado de Leite$c2013 300 $c1 fôlder. 490 $a(Sistema iLPF, 07). 653 $aRecuperação de pastagens 653 $aRelevo montanhoso 653 $aTecnologias 700 1 $aMARTINS, C. E. 700 1 $aROCHA, W. S. D. da 700 1 $aSOUZA SOBRINHO, F. de 700 1 $aANDRADE, P. J. M. 700 1 $aMULLER, M. D. 700 1 $aCALSAVARA, L. H. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
28/01/2014 |
Data da última atualização: |
26/04/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DUARTE, I. A. E.; MADALENA, J. O. de M.; COSTA, A. M. |
Afiliação: |
JOSE ORLANDO DE MELO MADALENA, CPAC; ANA MARIA COSTA, CPAC. |
Título: |
Desenvolvimento de formulação de pães elaborados frutos do Cerrado (jatobá e maracujá Passiflora edulis). |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DOS ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde: anais... Campinas: Unicamp, 2013. |
Páginas: |
p. 764 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Hymenaea Courbaril; Jatobá; Maracujá; Pão; Passiflora Edulis; Produto de panificação; Tecnologia de alimento. |
Thesaurus NAL: |
Baked goods; Breads; Food technology; Passion fruits. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/95938/1/10712.pdf
|
Marc: |
LEADER 00912nam a2200265 a 4500 001 1977624 005 2017-04-26 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDUARTE, I. A. E. 245 $aDesenvolvimento de formulação de pães elaborados frutos do Cerrado (jatobá e maracujá Passiflora edulis).$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DOS ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde: anais... Campinas: Unicamp$c2013 300 $ap. 764 650 $aBaked goods 650 $aBreads 650 $aFood technology 650 $aPassion fruits 650 $aHymenaea Courbaril 650 $aJatobá 650 $aMaracujá 650 $aPão 650 $aPassiflora Edulis 650 $aProduto de panificação 650 $aTecnologia de alimento 700 1 $aMADALENA, J. O. de M. 700 1 $aCOSTA, A. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|