Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Ocidental. Para informações adicionais entre em contato com cpaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  02/07/2009
Data da última atualização:  13/02/2019
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  CUNHA, R. N. V. da; LOPES, R.; ROCHA, R. N. C. da; LIMA, W. A. A. de; TEIXEIRA, P. C.; BARCELOS, E.; RODRIGUES, M. do R. L.
Afiliação:  RAIMUNDO NONATO VIEIRA DA CUNHA, CPAA; RICARDO LOPES, CPAA; RAIMUNDO NONATO CARVALHO DA ROCHA, CPAA; WANDERLEI ANTONIO ALVES DE LIMA, CPAA; PAULO CESAR TEIXEIRA, CPAA; EDSON BARCELOS DA SILVA, CPAA; MARIA DO ROSARIO LOBATO RODRIGUES, CPAA.
Título:  Domesticação e melhoramento de caiaué.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: BORÉM, A.; LOPES, M. T. G.; CLEMENT, C. R. (Ed.). Domesticação e melhoramento: espécies amazônicas. Viçosa: Universidade Federal de Viçosa, 2009. p. 275-296.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Classificação botânica. Morfologia. Sistema radicular. Estipe. Folha. Inflorescência. Cacho. Fruto. Origem e dispersão. Domesticação. Germoplasma. Melhoramento genético. Estratégias de melhoramento. Perspectivas e tendências.
Palavras-Chave:  Domesticação; Melhoramento genético.
Thesagro:  Caiaué; Elaeis Oleifera.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAA21628 - 1UPCPL - PP631.523B731d
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  24/07/2012
Data da última atualização:  13/02/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CORREA, R. B.; MORAIS, I. da S. de; INOUE, L. A. K. A.; DAIRIKI, J. K.
Afiliação:  IRANI DA SILVA DE MORAIS, CPAA; LUIS ANTONIO KIOSHI AOKI INOUE, CPAA; JONY KOJI DAIRIKI, CPAA.
Título:  Feijão-caupi Vigna unguiculata processado na nutrição de juvenis de tambaqui Colossoma macropomum.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE AQUICULTURA E BIOLOGIA AQUÁTICA, 5., 2012, Palmas. Unir, consolidar e avançar: anais. Palmas: AQUABIO, 2012. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho avaliou o feijão-caupi como ingrediente alternativo na nutrição e alimentação do tambaqui.
Palavras-Chave:  Feijão-caupi.
Thesagro:  Nutrição; Tambaqui.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/62311/1/Resumo-jony-feijao-caupi.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAA24685 - 1UPCRA - CDCD0374
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional