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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, R. F. J. da. Flavoromics de genótipos melhorados de mamão grupo solo: correlação entre o perfil de compostos voláteis e a qualidade sensorial. 2016 80 p. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza. Orientadora: Deborah dos Santos Garruti. Coorientadora: Sílvia Maria de Freitas.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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2.Imagem marcado/desmarcadoCOHEN, K. de O.; ROCHA, R. F. A. da. Elaboração de mousse de açaí. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2006. 4 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Circular técnica, 44). Versão eletrônica.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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3.Imagem marcado/desmarcadoPAZ, E. S.; ROCHA, J. F. da; ROCHA, R. F. da; SANTOS, M. R. A. dos. Balanço hormonal para calogênese em botões de Bactris gasipaes H.B.K. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 19.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 6., 2013, Recife. Anais dos trabalhos. Recife: UFRPE, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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4.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. M. de; ROCHA, R. F. T. da; FERREIRA, N. dos S.; ZILLI, J. E. Filogenia de estirpes do gênero Azospirillum e Nitrospirillum depositados no Centro de Recursos Biológicos Johanna Döbereiner. In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 22., 2022, Seropédica. Bicentenário da Independência: 200 anos de ciência, tecnologia e inovação no Brasil: caderno de resumos... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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5.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, J. F.; ROCHA, R. F. da; PAZ, E. S.; SANTOS, M. R. A. dos. Explantes foliares de pupunheira (Bactris gasipaes H.B.K.) submetidos a combinações fatoriais de 2,4-D e BAP. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 19.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 6., 2013, Recife. Anais dos trabalhos. Recife: UFRPE, 2013. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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6.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, J. F. da; PAZ, E. S.; ROCHA, R. F. da; SANTOS, M. R. A. dos. Calogênese em explantes foliares de pupunheira (Bactris gasipaes H.B.K.) submetidos a diferentes concentrações de nitrato de amônio. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 19.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 6., 2013, Recife. Anais dos trabalhos. Recife: UFRPE, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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7.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, J. F. da; ROCHA, R. F. da; PAZ, E. S.; SANTOS, M. R. A. dos. Calogênese em explantes de foliares de pupunheira (Bactris gasipaes H.B.K.) submetidos a meio de cultivo com diferentes níveis de PH. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 19.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 6., 2013, Recife. Anais dos trabalhos. Recife: UFRPE, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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8.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, J. F. da; PAZ, E. S.; ROCHA, R. F. da; SANTOS, M. R. A. dos. Calogênese em insulina vegetal (Cissus verticillata(L.) Nicolson & C. E. Jarvis). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 19.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 6., 2013, Recife. Anais dos trabalhos. Recife: UFRPE, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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9.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, R. F. J. da; ARAUJO, I. M. da S.; FREITAS, S. M. de; GARRUTI, D. dos S. Optimization of headspace solid phase micro-extraction of volatile compounds from papaya fruit assisted by GC-olfactometry. Journal of Food Science and Technology, v. 54, n. 12, p. 4042-4050, 2017. 4042-4050

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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10.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROZ, A. M.; ROCHA, R. F. J. DA; GARRUTI, D. dos S.; SILVA, A. DE P. V. DA; ARAUJO, I. M. da S. Elaboração e caracterização de cookies sem glúten enriquecidos com farinha de coco: uma alternativa para celíacos. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 20, e2016097, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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11.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, C. B.; OLIVEIRA, L. O. F. de; MORAIS, M. da G.; FERNANDES, H. J.; CARNEIRO, M. M. Y.; ROCHA, R. F. A. T.; ROCHA, D. T. Kaolin and chromic oxide under different forms of administration in a study of consumption and digestibility. Semina. Ciências Agrárias, Londrina, v. 39, n. 6, p. 2609-2622, nov./dez. 2018. Título em inglês: Caulim e óxido crômico sob diferentes formas de administração em estudo de consumo e digestibilidade.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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12.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, C. B.; OLIVEIRA, L. O. F. de; MORAIS, M. da G.; FERNANDES, H. J.; CARNEIRO, M. M. Y.; ROCHA, R. F. A. T.; ROCHA, D. T. Kaolin and chromic oxide under different forms of administration in a study of consumption and digestibility. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 39, n. 6, p. 2609-2622, nov./dez. 2018. Título em inglês: Caulim e óxido crômico sob diferentes formas de administração em estudo de consumo e digestibilidade.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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13.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, R. S. C. da; SILVA, A. L. da; LEONIDAS, F. das C.; ROCHA, R. F. da; MENDES, A. M.; ESPINDULA, M. C. Influencia da prática da recepa no cafeeiro sobre os fungos micorrizicos arbusculares. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 9., 2015, Curitiba. Consórcio pesquisa café: oportunidades e novos desafios. Brasília, DF: Embrapa Café, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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14.Imagem marcado/desmarcadoDENARDIN, C. C.; HIRSCH, G. E.; ROCHA, R. F. da; VIZZOTTO, M.; HENRIQUES, A. T.; MOREIRA, J. C. F.; GUMA, F. T. C. R.; EMANUELLI, T. Antioxidant capacity and bioactive compounds of four Brazilian native fruits. Journal of Food and Drug Analysis, v. 23, p. 387-398, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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15.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, I. M. da S.; GARRUTI, D. dos S.; LIMA, J. R.; OLIVEIRA, D. T. de; ROCHA, R. F. J. da; VIANA, E. de S. Aceitabilidade sensorial de genótipos de mamoeiro do grupo "Solo". Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2016. 19 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 112).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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16.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, I. M. da S.; GARRUTI, D. dos S.; ROCHA, R. F. J. da; GIRAO, E. G.; PENHA, M. F. A. da; LERMEN, V. L. Aceitabilidade sensorial de uma bebida alcoólica à base de cambuí (Myrciaria tenella). Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2015. 16 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 109).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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17.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, M. R. A. dos; LIMA, R. A.; FERREIRA, M. das G. R.; ROCHA, R. F.; ESPINDULA, M. C.; ALVES, E. A. Aclimatização de mudas micropropagadas de Coffea canephora. Journal of Biotechnology and Biodiversity, Gurupi, v. 5, n.1: p. 12-19, Fev. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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18.Imagem marcado/desmarcadoGIRAO, E. G.; ARAÚJO, I. M. DA S.; GARRUTI, D. dos S.; ROCHA, R. F. J. DA; OLIVEIRA, V. P. V. DE; CARNEIRO, K. L. B. Avaliação dos aspectos de qualidade do pau-branco (Cordia oncocalyx allemão) e outras madeiras da caatinga. Revista Ibero-Americana de Ciências Ambientais, v. 13 n. 3, p.228-238, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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19.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS, V. L. de; ARAUJO, I. M. da S.; ROCHA, R. F. J. da; GARRUTI, D. dos S.; PINTO, G. A. S. Enzymatic maceration of Tabasco pepper: Effect on the yield, chemical and sensory aspects of the sauce. Food Science and Technology LWT, 127, art. no. 109311, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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20.Imagem marcado/desmarcadoPAZ, E. S.; CARVALHO, S. M. da S.; ROCHA, J. F. da; ROCHA, R. F. da; SANTOS, M. R. A. dos. Protocolo para desinsfestação de explantes foliares de Cissus verticillata (L) Nicolson & C. E. Jarvis para estabelecimento in vitro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 19.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 6., 2013, Recife. Anais dos trabalhos. Recife: UFRPE, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  01/11/2019
Data da última atualização:  01/11/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  CAMPOS, F. S.; CARVALHO, G. G. P.; SANTOS, E. M.; ARAUJO, G. G. L. de; REBOUÇAS, R. A.; LIMA, A. E.; ARAÚJO, M. L. G. M. L.; OLIVEIRA, J. S.; GOIS, G. C.; MAGALHÃES, A. L. R.
Afiliação:  F. S. CAMPOS, UFRPE - Garanhus, PE; G. G. P. CARVALHO, UFBA; E. M. SANTOS, UFPB - Areia, PB; GHERMAN GARCIA LEAL DE ARAUJO, CPATSA; R. A. Rebouças, UFBA; A. ESTRELA LIMA, UFBA; M. L. G. M. L. ARAÚJO, UFBA; J. S. OLIVEIRA, UFPB - Areia, PB; G. C. GOIS, UNIVASF; A. L. R. MAGALHÃES, UFRPE - Garanhus, PE.
Título:  Metabolic profile and histopathology of kidneys and liver of lambs fed silages of forages adapted to a semi-arid environment.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  South African Journal of Animal Science, v. 49, n. 3, p. 555-563, 2019.
DOI:  10.4314/sajas.v49i3.16
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Thirty-two mixed-breed ram lambs (average age, 5.6 ± 0.4 months, and average live weight, 17.61 ± 2.63 kg) were used to evaluate the effect of diets containing silages of forages adapted to a semi-arid environment on the metabolic profile in serum and the histopathological assessment of liver and kidney tissues of the lambs. Lambs were allocated, in a completely randomised design, to four treatments (silage of old man saltbush (Atriplex nummularia Lind), buffelgrass (Cenchrus ciliaris), gliricidia (Gliricidia sepium) and ?pornunça? (Manihot sp.). The feedlot period was 49 days, and animals were slaughtered at an average weight of 27 ± 4.6 kg. On the last day of the experiment, blood was collected from the jugular vein of all animals to measure the protein, metabolic and energy profiles of the lambs. At slaughter, kidney and liver samples were collected for histopathological examination. The consuming of the diet containing buffelgrass silage resulted in a significantly higher activity of alanine-aminotransferase (30.14 IU/L) and the concentrations of urea (44.25 mg/dL), creatinine (0.94 mg/dL) and albumin (4.48 g/dL) in serum. Diets containing gliricidia silage resulted in significantly higher gamma-glutamyl transferase activity (92.0 IU/L), while the diets with pornunça silage resulted in higher serum levels of triglycerides (37.85 mg/dL). The diets had no effect on aspartate-aminotransferase enzyme activity and total protein, cholesterol and globulin concentrations, or the... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Pornunça.
Thesagro:  Capim Buffel; Forragem; Gliricidia; Nutrição Animal.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/204071/1/Metabolic-profile-and-histopathology-2019.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
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CPATSA58732 - 1UPCAP - DD
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