|
|
Registros recuperados : 272 | |
161. | | CIPRIANI, H. N.; LEITE, V. P. D.; SOUZA, V. F. de; ROCHA, R. B.; PASSOS, A. M. A. dos. Vigor de plântulas de pupunha em função de doses de giberlina aplicadas como tratamento pré-germinativo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SEMENTES, 18., 2013, Florianópolis, SC. A semente na produtividade agrícola e na conservação de recursos genéticos. Londrina, PR: Associação Brasileira de Tecnologia de Sementes, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
162. | | DEPOLO, R. P.; SOUZA, C. A. de; MORAES, M. S.; SANTANA, P. G.; SPINELLI, V. M.; ROCHA, R. B. Utilização de procedimentos de polinização in vitro para caracterização da autoincompatibilidade gametofítica do cafeeiro Coffea canephora. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA RONDÔNIA, 11.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 6., 2021, Porto Velho. Anais... Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2021. p. 24. Editores: Ana Karina Dias Salman; Henrique Nery Cipriani. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
163. | | ANDRADE, T. R.; RODRIGUES, R. F.; SANTANA, P. G.; DEPOLO, R. P.; SOUZA, C. A. de; ROCHA, R. B. Variabilidade genética entre matrizes de Coffea canephora das variedades botânicas Conilon e Robusta. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA RONDÔNIA, 11.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 6., 2021, Porto Velho. Anais... Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2021. p. 25. Editores: Ana Karina Dias Salman; Henrique Nery Cipriani. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
164. | | TEIXEIRA, A. L.; SOUZA, F. de F.; MEDINA FILHO, H. P.; BORDIGNON, R.; RAMALHO, A. R.; ROCHA, R. B. Yeld maturation, and beverage quality of arabica coffee progenies under selection in Rondonia state, Brazil. African Journal of Agricultural Research, Nigeria, v. 9, n. 38, p. 2854-2861, sept. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
165. | | TEIXEIRA, A. L.; SOUZA, F. de F.; MEDINA FILHO, H. P.; BORDIGNON, R.; RAMALHO, A. R.; ROCHA, R. B. Yield maturation, and beverage quality of arabica coffee progenies under selection in Rondonia state, Brazil. African Journal of Agricultural Research, Nigeria, v. 9, n. 38, p. 2854-2861, sept. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
166. | | TEIXEIRA, A. L.; SOUZA, F. de F.; MEDINA FILHO, H. P.; BORDIGNON, R.; RAMALHO, A. R.; ROCHA, R. B. Yield, ripening and cup quality of breeding lines of arabica coffee grown in Rondônia, Brazil. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE & SCIENCE, 25., 2014, Colombia. Leveraging Knowledge for coffee sustainability. Colombia: Association for Science and Information on Coffee, 2014. p. 193. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
168. | | ROCHA, R. B.; LAVIOLA, B. G.; SILVA, S. D. dos A. e; JUHAZ, A. C. P.; ALBRECHT, J. C.; ROSADO, T. B. Adaptabilidade e estabilidade de progênies de meios-irmãos de pinhão-manso em diferentes regiões do Brasil. Revista Ceres, Viçosa, v. 63, n. 2, p. 174-182, mar./abr. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
169. | | ROCHA, R. B.; LAVIOLA, B. G.; SILVA, S. D. dos A. e; JUHAZ, A. C. P.; ALBRECHT, J. C.; ROSADO, T. B. Adaptabilidade e estabilidade de progênies de meios-irmãos de pinhão-manso em diferentes regiões do Brasil. Revista Ceres, Viçosa, v. 63, n. 2, p. 174-182, mar./abr. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
171. | | COSTA, J. N. M.; TELES, B. R.; TEIXEIRA, C. A. D.; SALLET, L. A. P.; GAMA, F. de C.; ROCHA, R. B. Concentração e conidiogênese de isolados de Beauveria bassiana (Ascomycota: hypocreales) em broca-de-café Hypothenemus. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 23., 2010, Natal, RN. Anais... Natal: Sociedade Brasileira de Entomologia, 2010. CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
172. | | CEDILLO, D. S. O.; BARROS, W. S.; FERREIRA, F. M.; DIAS, L. A. dos S.; ROCHA, R. B.; CRUZ, C. D. Correlation and repeatability in progenies of African oil palm. Acta Scientiarum. Agronomy, v. 30, n. 2, p. 197-201, 2008. Meta 2008. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
173. | | ROCHA, R. B.; ALVES, E. A.; TADEU, H. C.; TEIXEIRA, A. L.; BIZZO, H. R.; ANTONIASSI, R.; PACHECO, S.; SANTIAGO, M. C. P. de A. Caffeine and chlorogenic acid content of Coffea canephora cultivars in different environments Coffee Science, v. 18, e182164, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Café; Embrapa Rondônia. |
| |
174. | | ROCHA, R. B.; ALVES, E. A.; TADEU, H. C.; TEIXEIRA, A. L.; BIZZO, H. R.; ANTONIASSI, R.; PACHECO, S.; SANTIAGO, M. C. P. de A. Caffeine and chlorogenic acid content of Coffea canephora cultivars in different environments Coffee Science, v. 18, e182164, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
175. | | SANTOS, A. V.; ROCHA, R. B.; SILVEIRA, S. F. da; TEIXEIRA, A. L.; MATOS, S. I. de; VIEIRA JUNIOR, J. R. Characterization of resistance response of Coffea canephora genotypes to Meloidogyne incognita (Est I2) root-knot nematode. Coffee Science, Lavras, v. 13, n. 2, p. 219-229, apr./jun. 2018. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
176. | | SOUZA, C. A. de; ROCHA, R. B.; ALVES, E. A.; TEIXEIRA, A. L.; DALAZEN, J. R.; FONSECA, A. F. A. da. Characterization of beverage quality in Coffea canephora Pierre ex A. Froehner. Coffee Science, Lavras, v. 13, n. 2, p. 210-218, apr./jun. 2018. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
177. | | SPINELLI, V. M.; ROCHA, R. B.; MARCOLAN, A. L.; RAMALHO, A. R.; JACOB, J. S.; SILVA, B. L. A.; RIBEIRO, R. da S.; MILITÃO, J. S. L. T. Caracterização da diversidade entre acessos de pinhão manso (jatropha curcas) estruturados em famílias e procedências. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTOS DE PLANTAS, 5., 2009, Guarapari. O melhoramento e os novos cenários da agricultura: anais. Vitória: Incaper, 2009. Seção Trabalhos técnico-científicos.1 CD-ROM. (Incaper. Documentos, 11). CBMP 2009. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
178. | | SOUZA, C. A. de; ROCHA, R. B.; ALVES, E. A.; ESPINDULA, M. C.; RAMALHO, A. R.; TEIXEIRA, A. L.; FERRAO, M. A. G. Componentes genéticos do desenvolvimento e maturação de frutos de Coffea canephora Pierre ex A.Froehner. Coffee Science, Lavras, v. 12, n. 3, p. 355-364, jul./set. 2017. Título em inglês: Genetic components for fruit development and ripening of Coffea canephora Pierre ex A. Froehner. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
179. | | SOUZA, C. A. de; ROCHA, R. B.; ALVES, E. A.; ESPINDULA, M. C.; RAMALHO, A. R.; TEIXEIRA, A. L.; FERRAO, M. A. G. Componentes genéticos do desenvolvimento e maturação de frutos de Coffea canephora Pierre ex A.Froehner. Coffee Science, Lavras v. 12, n. 3, p. 355-364, jul./set. 2017. Título em inglês: Genetic components for fruit development and ripening of Coffea canephora Pierre ex A. Froehner. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
180. | | MORAES, A. de O.; VIANA, A. E. T.; OLIVEIRA, J. H. de S.; SILVA, A. N. R.; FRITZ, L. V.; ROCHA, R. B. Característica de beneficiamento de frutos das cultivares Robustas Amazônicos. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA, 13.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA RONDÔNIA, 8., 2023, Porto Velho. Inovações Metodológicas para Pesquisa Agropecuária: Anais. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2023. p. 34. (Embrapa Rondônia. Eventos Técnicos & Científicos, 01). Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
Registros recuperados : 272 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|