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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Algodão; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  31/05/1996
Data da última atualização:  30/08/2019
Autoria:  ROCHA, R.; HEMP, S.
Afiliação:  RUBSON ROCHA, EPAGRI/CPPP; SILMAR HEMP, EPAGRI/CPPP.
Título:  Avaliação preliminar da parte aérea do amendoim para alimentação animal.
Ano de publicação:  1995
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 1, p. 131-134, jan. 1995.
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Preliminary evaluation of the aerial part of peanut crop for animal feeding.
Conteúdo:  Foram avaliadas quatorze cultivares de amendoim (Arachis hypogaea) quanto à produção e qualidade de parte aérea, com a finalidade de utilização na alimentação animal. A produção de matéria seca não variou entre cultivares; obtendo-se em média 3.244 kg de parte aérea por hectare. A relação parte aérea:grãos variou entre os cultivares, mas isso foi decorrente da variação na produção de grãos entre as cultivares. Os teores de proteína bruta foram significativamente diferentes entre as cultivares, destacando-se acima da média de 13,3% de proteína os materiais Tição. Tatu, Tatuí, HP1 3mM. S3 3mM. Crioulo (Xavantina). Crioulo (Modelo) e SI 3mM. A digestibilidade in vitro da matéria orgânica, que ficou em média, de 62,8%, variou significativamente entre as cultivares, e os materiais Tição, Tatu! e Crioulo (Mondai 1) estabeleceram 2,4 unidades acima da média de 62,8%.
Palavras-Chave:  Aminal; Chapeco; Cultivar; Integration; Production; Protein; Santa Catarina.
Thesagro:  Agricultura; Amendoim; Animal; Digestibilidade; Integração; Pecuária.
Thesaurus Nal:  agriculture; cultivars; digestibility.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/201419/1/Avaliacao-preliminar-da-parte-aerea-do-amendoim.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE64086 - 1UPEAP - PP630.72081P474
CNPA12149 - 1EMBAP - --630.05630.05
CNPA12153 - 1EMBAP - --630.05630.05
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1.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, R.; HEMP, S. Avaliação preliminar da parte aérea do amendoim para alimentação animal. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 1, p. 131-134, jan. 1995. Título em inglês: Preliminary evaluation of the aerial part of peanut crop for animal feeding.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
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2.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, R. S. Caracterização estrutural e produtividade de genótipos da palma forrageira irrigada em diferentes intervalos de corte. 2016. 44 f. Dissertação (Mestrado em Ciência Animal) - Universidade Federa do Vale do São Francisco, Petrolina. Orientador: Tadeu Vinhas Voltolini, Embrapa Semiárido.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
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3.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, R. N. C. Culturas intercalares para sustentabilidade da produção de dendê na agricultura familiar. 2007. 63 f. Tese (Doutorado) - Universidade Federal de Viçosa, Viçosa. Orientador: Tocio Sediyama; Coorientadora: Maria do Rosário Lobato Rodrigues.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
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4.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, R. R. Curral de engorda para a entressafra. O Estado de Sao Paulo, Sao Paulo, 25 jun. 1986. Suplemento Agricola, p. 3. CNPGC.
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
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5.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, R. R. Curral de engorda. O Zebu no Brasil, Uberaba, v. 15, n. 116, p. 34-35, jul. 1986. CNPGC.
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
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6.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, R. F. J. da. Flavoromics de genótipos melhorados de mamão grupo solo: correlação entre o perfil de compostos voláteis e a qualidade sensorial. 2016 80 p. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza. Orientadora: Deborah dos Santos Garruti. Coorientadora: Sílvia Maria de Freitas.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
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7.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, R. N. C. da. Resposta de híbridos de milho de ciclo superprecoce, precoce e normal à aplicação de nitrogênio no sistema plantio direto. 2003. 47 f. Tese (Mestrado em Fitotecnia) - Universidade Federal de Viçosa, Viçosa.
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
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8.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, J. N. de; ROCHA, R. C. Desempenho produtivo de três variedades de mandioca avaliadas em Barra do Corda - MA. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2001. 2 p. (Embrapa Meio-Norte. Comunicado técnico, 126).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
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9.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, R.; VALLS, J. F. M. O gênero Arachis L. (Fabaceae) no Rio Grande do Sul. Revista Brasileira de Biociências, v. 15, n. 3, p. 99-118, jul./set. 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
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10.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, R. R.; RIBEIRO, R. M. A. Publicações série Embrapa: considerações, comparações e alternativas. Campo Grande, MS: EMPAER, 1988. 27 p.
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Unidades Centrais.
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11.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, R. O. F.; CRUZ, M. A. S. Avaliação da vulnerabilidade de aquíferos presentes na região de atuação da Embrapa Tabuleiros Costeiros, SE. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 8., 2018, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2018. Editor técnico: Ronaldo Souza Resende. p. 85-88
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
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12.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, A. H.; ROCHA, R. B.; REBELO, A. M. Avaliação de métodos para a superação de dormência de diásporos de teca (Tectona grandis L.f.). Floresta, Curitiba, v. 39, n. 2, p. 273-278, abr./jun. 2009.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.
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13.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, R. E. M. da; PEREIRA, P. A. A. Avaliação da nodulação do feijão (Phaseolus vulgaris L.) em plantio após a maturação fisiológica do milho. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 1., 1982, Goiânia. Anais. Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1982. p. 323-326. EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 1).
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
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14.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, R. P. da; REBOITA, M. S.; CUADRA, S. V. Characterization of wet and dry spells simulated by RegCM4 over the South America. Geophysical Research Abstracts, v. 14, 2012.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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15.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, R. S.; VOLTOLINI, T. V.; GAVA, C. A. T. Características produtivas e estruturais de genótipos de palma forrageira irrigada em diferentes intervalos de corte. Archivos de Zootecnia, Córdoba, v. 66, n. 255, p. 363-371, 2017. p. 363-371
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
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16.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, L. G.; BARBIERI, F. da S.; ROCHA, R. B. Fatores de risco associados à resistência à pesticidas em populações da mosca-dos-chifres. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2014. 30 p. (Embrapa Rondônia. Circular Técnica, 139).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.
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17.Imagem marcado/desmarcadoLLOPART, M.; ROCHA, R. P.; CUADRA, S. V. Evaluation of RegCM4 over the CORDEX South America Domain: Sensitivity analysis to the Land Surface Scheme for the Amazon Basin. In: WCRP Conference for Latin America and the Caribbean, 2014, Montevideo. WCRP Conference for Latin America and the Caribbean, 2014. p. 69-69
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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18.Imagem marcado/desmarcadoLAVIOLA, B. G.; ALVES, A. A.; ROCHA, R. B. Estratégias agronômicas para aproveitamento da torta de pinhão-manso. In: LAVIOLA, B. G.; RODRIGUES, E. V. (Ed.). Pinhão-manso: pesquisas, conhecimentos e práticas. Brasília, DF: Embrapa, 2019. p. 328-339.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Rondônia.
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19.Imagem marcado/desmarcadoLAVIOLA, B. G.; ALVES, A. A.; ROCHA, R. B. Estratégias agronômicas para aproveitamento da torta de pinhão-manso e melhoramento genético visando ao desenvolvimento de cultivares atóxicas de alto desempenho. RODRIGUES, C. M.; ABDELNUR, P. V. (Ed.). Destoxificação e aproveitamento das tortas de pinhão-manso e mamona: perspectivas em pesquisa, desenvolvimento e inovação. Brasília, DF: Embrapa Agroenergia, p. 15-41, 2013. (Embrapa Agroenergia. Documentos, 016). il color.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
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20.Imagem marcado/desmarcadoLAVIOLA, B. G.; ALVES, A. A.; ROCHA, R. B. Estratégias agronômicas para aproveitamento da torta de pinhão-manso e melhoramento genético visando ao desenvolvimento de cultivares atóxicas de alto desempenho. In: RODRIGUES, C. M.; ABDELNUR, P. V. (Ed.). Destoxificação e aproveitamento das tortas de pinhão-manso e mamona: perspectivas em pesquisa, desenvolvimento e inovação. Brasília, DF: Embrapa Agroenergia, 2013. p. 23-51. (Embrapa Agroenergia. Documentos, 016).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
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