|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
15/10/2009 |
Data da última atualização: |
21/06/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
ALACÂNTARA, R. M. C. M. de; XAVIER, G. R.; ROCHA, M. de M.; RUMJANEK, N. G. |
Afiliação: |
Rosa Maria Cardoso Mota de Alcântara, Embrapa Meio-Norte; Gustavo Ribeiro Xavier, Embrapa Agrobiologia; Maurisrael de Moura Rocha, Embrapa Meio-Norte; Norma Gouvea Rumjanek, Embrapa Agrobiologia. |
Título: |
Cultivares de feijão-caupi em interação com estirpes de Bradyrhizobium sp. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 32.; 2 a 7 da agosto de 2009, Fortaleza. O solo e a produção de bionergia: perspectivas e desafios: trabalhos científicos.... Fortaleza: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2009. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Fixação biológica de nitrogênio. |
Thesagro: |
Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00711naa a2200169 a 4500 001 1628991 005 2010-06-21 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aALACÂNTARA, R. M. C. M. de 245 $aCultivares de feijão-caupi em interação com estirpes de Bradyrhizobium sp. 260 $c2009 650 $aVigna Unguiculata 653 $aFixação biológica de nitrogênio 700 1 $aXAVIER, G. R. 700 1 $aROCHA, M. de M. 700 1 $aRUMJANEK, N. G. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 32.; 2 a 7 da agosto de 2009, Fortaleza. O solo e a produção de bionergia: perspectivas e desafios: trabalhos científicos.... Fortaleza: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | LUVIELMO, M. de M.; VASCONCELOS, M. A. M. de; MARQUES, G. R.; SILVA, R. P. G. da; DAMÁSIO, M. H. Influência do processamento nas características sensoriais da água-de-coco. Boletim Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 22, n. 2, p. 253-270, jul./dez. 2004.Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
2. | | LUVIELMO, M. de M.; BORGES, C. D.; SCHIAVON, M. V.; ARMAS, D. S. de; PAIVA, F. F.; KROLOW, A. C. R.; FERRI, N. M. L. Características físico-químicas e sensoriais de batata frita da cultivar BRS Ana branqueada e revestida com metilcelulose. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 18, n. 3, p. 211-219, jul./set. 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|