|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
12/11/2009 |
Data da última atualização: |
14/05/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
ROCHA, M. de M. |
Afiliação: |
MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, EMBRAPA MEIO-NORTE. |
Título: |
O feijão-caupi para consumo na forma de grãos frescos. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Agrosoft Brasil, Belo Horizonte, 11 nov. 2009. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O feijão-caupi, também conhecido como feijão-de-corda, é uma das leguminosas mais cultivadas nas regiões Norte e Nordeste do Brasil, com franca expansão no Centro-Oeste. Representa uma importante fonte de proteína, energia, vitaminas, fibras e minerais, além de gerador de emprego e renda nessas regiões. |
Palavras-Chave: |
Feijão-de-corda. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/154269/1/S462.pdf
|
Marc: |
LEADER 00682nam a2200121 a 4500 001 1574539 005 2024-05-14 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aROCHA, M. de M. 245 $aO feijão-caupi para consumo na forma de grãos frescos.$h[electronic resource] 260 $aAgrosoft Brasil, Belo Horizonte, 11 nov. 2009.$c2009 520 $aO feijão-caupi, também conhecido como feijão-de-corda, é uma das leguminosas mais cultivadas nas regiões Norte e Nordeste do Brasil, com franca expansão no Centro-Oeste. Representa uma importante fonte de proteína, energia, vitaminas, fibras e minerais, além de gerador de emprego e renda nessas regiões. 653 $aFeijão-de-corda
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
02/01/2020 |
Data da última atualização: |
30/03/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
OLIVEIRA, D. V. de; SANTOS, I. R. I.; MARTINS, I. S.; SALOMAO, A. N. |
Afiliação: |
DANIELA VASCONCELOS DE OLIVEIRA; IZULME RITA IMACULADA SANTOS, Cenargen; ILDEU SOARES MARTINS, UNB; ANTONIETA NASSIF SALOMAO, Cenargen. |
Título: |
Cryopreservation of shoot tips of "Brazilian ginseng" (Pfaffia glomerata (Spreng.) Pedersen) by vitrification. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Agricultural Science, v. 11, n. 11, p. 146-155, 2019. |
DOI: |
10.5539/jas.v11n11p146 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Vitrification solutions. |
Thesaurus NAL: |
Cryopreservation; Ecdysterone; Genetic resources. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/208039/1/5d1ef19e066c5.pdf
|
Marc: |
LEADER 00683naa a2200205 a 4500 001 2118003 005 2020-03-30 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.5539/jas.v11n11p146$2DOI 100 1 $aOLIVEIRA, D. V. de 245 $aCryopreservation of shoot tips of "Brazilian ginseng" (Pfaffia glomerata (Spreng.) Pedersen) by vitrification.$h[electronic resource] 260 $c2019 650 $aCryopreservation 650 $aEcdysterone 650 $aGenetic resources 653 $aVitrification solutions 700 1 $aSANTOS, I. R. I. 700 1 $aMARTINS, I. S. 700 1 $aSALOMAO, A. N. 773 $tJournal of Agricultural Science$gv. 11, n. 11, p. 146-155, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|