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1.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, L. de J. F. G. Quantificação de alguns compostos bioativos das pitayas de polpas branca e vermelha (Cereus undatus, sinonímia: Hylocereus guatemalensis, H. undatos). 2012. 55 f. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2012. Orientador: Ronoel Luiz de Oliveira Godoy, CTAA; Co-orientadora: Natilene Mesquita Brito, UFRRJ.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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1.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, L. de J. F. G. Quantificação de alguns compostos bioativos das pitayas de polpas branca e vermelha (Cereus undatus, sinonímia: Hylocereus guatemalensis, H. undatos). 2012. 55 f. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2012. Orientador: Ronoel Luiz de Oliveira Godoy, CTAA; Co-orientadora: Natilene Mesquita Brito, UFRRJ.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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