Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  19/12/2023
Data da última atualização:  19/12/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  LEDO, A. da S.; ROCHA, L. B. da; SILVA, A. V. C. da; SILVA JUNIOR, J. F. da.
Afiliação:  ANA DA SILVA LEDO, CPATC; LETÍCIA BISPO DA ROCHA, UFS; ANA VERUSKA CRUZ DA SILVA MUNIZ, CPATC; JOSUE FRANCISCO DA SILVA JUNIOR, CPATC.
Título:  Viabilidade e conservação de grãos de pólen de mangabeira.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DA REDE DE RECURSOS GENÉTICOS VEGETAIS DO NORDESTE, 6., 2023, Recife. Riquezas da terra para a soberania alimentar. Recife: IPA: UFRPE: Embrapa, 2023.
Páginas:  p. 151
Idioma:  Português
Thesagro:  Conservação; Genética Vegetal; Mangaba; Pólen.
Thesaurus Nal:  Tropical and subtropical fruits.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1160069/1/Via-bilidade-e-conservacao...2023.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATC26208 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  17/10/2005
Data da última atualização:  04/09/2012
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  FRAGA, M. E.; FREITAS-SILVA, O.; CORRÊA, T. B. S.; COSTA, R. A.; FARIAS, A. X. de.
Afiliação:  MARCELO ELIAS FRAGA, UFRRJ; OTNIEL FREITAS-SILVA, CTAA; TÂNIA BARRETTO SIMÕES CORRÊA, CTAA; ROBERTO ALEXANDRE COSTA, CTAA; ANTONIO XAVIER DE FARIAS, CTAA.
Título:  Fungos potencialmente ocratoxígenos em café.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2003.
Páginas:  24 p.
Série:  (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 53).
ISSN:  0103-6068
Idioma:  Português
Conteúdo:  Micotoxinas. Fatores que influenciam a produção de micotoxinas. Influência da atividade de água. Fungos associados aos frutos e grãos de café. Fungos produtores de OTA. Ocratoxina em café. Alteração da qualidade provocada por fungos associados aos grãos de café. Interação da OTA e outras micotoxinas. Considerações finais.
Thesagro:  Café; Fungo; Micotoxina; Ocratoxina.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/65527/1/2003-DOC-0053.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA7747 - 1UMTFL - PPDOC 00532005.00083
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional